Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!

Gut

Es ist ein sehr schönes Familienhotel! Alles Mega unkompliziert und sauber! Das Personal ist sehr freundlich! Eine Anmerkung, für Kleinkinder könnte das Abendessen besser ab 18:00 Uhr beginnen!

• Sehr saubere, geräumige, helle Zimmer! Super ausgestattet und die Betten/Matratzen sind perfekt!

• Das Essen am Morgen, Mittag und Abend war sehr reichhaltig und für Klein und Groß etwas dabei! Uns hat es auch immer super geschmeckt!

• Der Service war überall super! Das Anstehen am Abend um Getränke zu holen hat überhaupt nicht gestört! Es ging immer relativ schnell und man hat ja auch Urlaub!

• Die Lage ist perfekt! Der Ausblick aufs Meer super! Bis nach Cala Bona ist ein sehr schöner Weg! Bis zum Strand nach Cala Millor gibt es einen Shuttlebus, der bestens organisiert ist!

Wir haben zwar nicht viel genutzt, aber es war mehr als genug und für alle etwas dabei! Absolut nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sybille

Sehr geehrter Frau Sybille, Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Mallorca Mar Team