Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein bisschen skeptisch sind wir nach den Bewertungen auf dieser Seite schon los geflogen aber das Hotel und vor allem die weitläufige Anlage haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption, kleine Mängel wurden umgehend behoben und es gibt einen 24h Arzt-Service im Hotel, den wir leider nutzen mussten da unsere Tochter krank wurde. Das Essen für unsere Tochter haben wir meist an der "Erwachsenen-Theke" geholt, da das Kinderessen meist aus viel frittiertem und morgens nur aus süßem bestand, war für uns aber gar kein Problem. Das Essen am Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, nach 10 Tagen freut man sich dann allerdings-wie in jedem anderen AI-Hotel auch- wieder auf das Essen zu Hause. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, mit kleinen Schwächen (wir hatten ein Zimmer über der Küche ubd wussten dann immer schon was es gleich zu essen gibt da es doch stark gerochen hat) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten leider ein Zimmer direkt über der Küche, was manchmal etwas unangenehme Gerüche im Zimmer zur Folge hatte. Ansonsten sehr schöne gut eingerichtete Apartments mit allem was man braucht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:

Lieber Gast, wir danken ihnen für ihre freundliche Bewertung jedoch tut es uns Leid zu hören das ihre Tochter erkrankte, wir hoffen ihr geht es wieder bestens. Wir haben bereits erneut das Kinderbüffet geändert und passen uns Tag zu Tag an die Wünschen unserer Gäste an. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, um Sie bald wieder bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Denis Ruiz Ass.Manager