Schöne, ruhig gelegene Anlage. Man hat zu jeder Tageszeit noch einen guten Platz an den Pools bekommen (trotz Hauptsaison) und konnte sich diesen auf der Grünfläche sogar aussuchen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus (der bis auf eine Mittagspause alle 20 Minuten fährt) kommt man kostenlos nach Cala Millor.
Das beste Hotelbett in dem ich je geschlafen habe! Leider gab es nur einen Kleiderschrank, der gerade einmal für eine Person reichte. Da sollte auf jeden Fall nachgerüstet werden. Sonst waren wir zufrieden.
Vollkommen in Ordnung. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten nur freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir waren von der Lage begeistert. Man hat nur wenige Gehminuten bis zur Strandpromenade und ist zu Fuß (mit laufendem Kind) in 10 Minuten in Cala Bona und 25 Minuten in Cala Millor. Transaktion vom Flughafen ca. 1 bis 1 1/2 Stunden.
Es wurde viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrter Frau Kati, Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Mallorca Mar Team