Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub - gerne wieder

Die Hotelanlage besticht durch ihren Baustil. Kein großer "Bettenbunker" sondern 9 überschaubare Gebäude. Wir waren im Gebäude 9 untergebracht. (Sehr ruhig) Dort gibt es auch den Spa-Bereich und die Leih-Badetücher, die übrigens auch ohne mitgebrachten Zettel ausgetauscht wurden. (wurde in einer anderen Beurteilung bemängelt). Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist durch eine kleine, kaum befahrene Straße getrennt. Es gibt aber eine Unterführung. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die junge Dame aus Manacor an der neuen Tapas-Bar. Das Hotel wird überwiegend von deutschen und spanischen Familien gebucht. Der Arzt ist immer vormittags um 9.00 im Hotel. Bei Bedarf muss man nur an der Rezeption Bescheid sagen. Innerhalb von 5 Min. ist er da. Pro Behandlung 90,00 EUR. Also unbedingt Auslandsreisekrankenversicherung abschließen !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit großem Balkon. Das Möbel ist in Ordnung. 5 x die Woche werden die Zimmer gereinigt. Vollkommen ausreichend.

• Es gibt ein großes Restaurant und eine neue Tapas-Bar. Platzmangel gab es nie. Die Speisen waren alle durchweg in Ordnung. Bei dem reichhaltigen Angebot wundert man sich doch sehr, wie manche Urlauber sich noch beschweren können. Die essen zu Hause wahrscheinlich alle beim 5-Sterne Koch. Im Restaurant wird man natürlich nicht bedient. Das ist auch bei All-Inclusive nicht üblich. Es waren aber genügend Getränkeautomaten vorhanden. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet. Es gab auch tägl. mindestens ein span. Gericht. (Paella, mmh... lecker!!!) Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Da sehr viele Kinder da waren, gabs auch oft mal Scherben. Ruck Zuck war jemand da, der das alles wieder - ohne zu murren-beseitigte. Viele Fleischgerichte und Fischgerichte werden direkt im Restaurant zubereitet. Hier war auch immer ein leckeres Gericht dabei.

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Alle nahmen sich den Wünschen der Gästen an. Besonders für die Kinder hatte das Personal immer ein freundliche Spruch bereit. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Dazu können wir nichts sagen. Ein Arzt hat im Hotel Sprechstunde.

• Gut
  • Das Hotel hat keinen Strand. Das weiß man vor der Buchung. Da aber der Aktiv-Pool direkt ans Meer grenzt, hat uns das überhaupt nicht gestört. Ein Steg führt direkt ins Meer. Der Shuttle-Bus - dieses Jahr übrigens ein Neuer - fährt alle 15 min. nach Cala Millor an den schönen Sandstrand. Ein Spazierweg führt in ca. 10 min. nach Cala Bona. Der öffentliche Bus nach Cala Millor fährt direkt vor dem Hotel ab. Sehr angenehm!

Die Animateure waren alle nett und nicht zu aufdringlich. Habe manchmal Aqua-Fit bei Anna mitgemacht. Auch zum Fußball oder Wasserball wurde aufgerufen. Das Abendprogramm haben wir uns nicht angesehen, da wir häufig in Cala Millor waren. Unsere Kinder spielten oft Billard und benutzten auch manchmal die Internetzugänge (gegen Gebühr). Liegestühle waren genügend vorhanden. Der Poolbereich war sehr sauber. Was uns störte: Manchen Eltern war es anscheinend zu viel mit ihren Kindern die Toilette aufzusuchen. Es waren dann immer mal wieder Kinder zu sehen, die an irgendeine Palme am Pool geschickt wurden. Für uns nicht verständlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Daniela