Super Hotel für Familien! Es ist genauso wie im Katalog beschrieben. Zimmer super. Alles neu renoviert. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Der Rasen ist der Hammer! So einen hätten wir zuhause auch gerne. Nirgends lagen Zigarettenkippen oder sonstiger Müll! Alles sehr sauber!!!
Helles, freundliches Zimmer. Alles renoviert. Waren in Block 6 im Zimmer 6205 und hatten einen tollen Meerblick! Bad mit Dusche und Badewanne!
Frühstück war gut, doch mir persönlich waren die Brötchen zu hart. Aber es gab auch Toast etc. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Für jeden was dabei. Es gab viel Fisch, jedoch war der so voll mit Gräten, das mir der Appetit vergangen ist. Es wurde immer wieder schnell nachgelegt, falls etwas vergriffen war. Kinderbüffet war in Ordnung. Viel Pommes, Reis, Nudeln... jedoch wenn es Gemüse gab war dies sehr, sehr al dente! Es wurde viel live gekocht... mir persönlich ein bisschen zu viel für die Masse an Gästen. Das Personal war immer freundlich und fleißig und hat zügig die Tische wieder hergerichtet. Leider wurde der Fußboden dabei oft (nicht immer) vernachlässigt. Gerade durch die vielen Kinder fällt viel zu Boden. Was mich am meisten gestört hat das es in der "Taverna" (am Wasserpark), sehr chaotisch und auch dreckig war. Man sollte am die Gäste appellieren, wenn sie dort etwas essen oder trinken wollen, sich wenigstens ein Handtuch auf den Stuhl zu legen oder sich was überzuziehen. Ich bin weiß Gott nicht pingelig, doch teilweise sind die Stühle mit Ketchup und Eis bekleckert, sowie Essensreste auf dem Boden und es kommen Kinder und Erwachsene und setzten sich mit ihren nassen Badeklamotten drauf und laufen barfuß im Restaurant rum. Ich finde das muss nicht sein!
Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders gut hat uns der Verleih von Sonnenschirmen (Strand) gefallen. Hatten ein Problem mit der Zimmertür und ca.5 min später stand ein Techniker parat! (23 Uhr) Shuttlebus zum Strand war super. Fahrt ca.15 min.
Transfer ca. 1,5 Std. Hotel direkt am Meer. Zum Strand in Cala Bona ca.10 min zu Fuß.
Pools sind absolut top! Kinderdisco und die Show für die Erwachsenen war super! Daumen hoch an das Animationsteam! Bamse und Thompsen, Coco und Charlie wurden jeden Tag sehnsüchtig erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|