- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir selbst sind zwar als Paar ohne Kinder verreist, jedoch erschien uns dieses Hotel als sehr familienfreundlich. Die Anlage ist weitläufig und ohne eigenen Strandabschnitt. Die nächsten Essens-, Spazier- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in Cala Bona und sind in ca. 10Minuten fußläufig über die sehr gut ausgebaute Promenade (Perfekt zum joggen, Inlineren, Fahrradfahren) zu erreichen. Hotelgastronomie haben wir nicht genutzt. Die im Zimmer befindliche Küchennische ist eher als "Notlösung" zu verstehehen. Richtig gut und ausführlich kochen kann man damit nicht. Also sind wir viel "Essen gegangen". Wenn man mobil sein möchte ist für diese Lage ein Leihwagen unbedingt zu empfehlen. Ansonsten eine sehr "solide" Unterkunft auf Mallorca. Unter den gegebenen Bedingungen kann man damit nichts falsch machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | René |
Guten Tag René, vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns zu hören das Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten! Wie sie wissen ist uns die Meinung unserer Gäste viel wert und so etwas zu lesen ist immer schön! Wir wünschen ihnen einen schönen Sommer noch! Einene sonnigen Gruß aus Mallorca! Denis Ruiz Assistant GM