Die Anlage des Hotels ist sehr groß aber trotzdem schön und gepflegt.
Das Zimmer (wir hatten ein Zimmer für 5 Personen) war super aufgeteilt, es gab zwei separate Schlafzimmer + 2 separate Bäder (1. Poolblick das andere Meerblick), die Sauberkeit der Zimmer hätte etwas besser sein können, die Wände und Türen waren vereinzelt schmutzig und das Sofa könnte einen neuen Bezug brauchen. Leider sind die Wände ziemlich dünn, wir hatten das Pech einen schnarchenden Nachbarn zu haben und konnten somit nicht wirklich schlafen. Aber sonst war alles super.
Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Die Abwechslung der Speisen war für 1 Woche Ok.
Das Personal ist sehr freundlich egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Bus der von 10: 00 Uhr bis 18: 00 Uhr alle halbe Stunden nach Calla Millor fährt, der Busfahrer ist wirklich der beste Busfahrer den wir je kennenlernen durften. Das Hotel hat einen eigenen Kids Club, dort sind die Kinder sehr gut aufgehoben. Man muss hier wirklich auch mal den Animateuren ein ganz großes Lob aussprechen, wir waren schon oft im Urlaub hatten aber noch nie so tolle Animateure die waren einfach SPITZE!!!!!
Das Hotel hat leider keinen direkten Strand sondern nur ein Steg der ins Meer führt was aber für uns kein Problem war. Der nächste größere Ort Calla Millor ist zu Fuß erreichbar, sind allerdings zu Fuß 45 Minuten.
Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern, es war für jeden etwas dabei egal welches Geschlecht oder Alter.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Tanja |