wir fanden das Hotel sehr schön, große Zimmer, die wir immer sauber vorgefunden haben. auch das man nicht reih und Glied am Schwimmbad liegt fanden wir toll. Man kann sich einen schönen Platz unter einer Palme aussuchen. Es gab auch immer freie Liegen so das wir nie reservieren mussten und das in der Hauptsaison. Das Essen war trotz der Menge an Leuten überraschend gut. Die Kinderanimation fanden unsere Kinder gut. Das einzige was uns gestört hat waren die öffentlichen Toiletten. Ab 12 Uhr waren die Toiletten im Poolbereich einfach nur dreckig. was nicht so toll war war der Wifi Empfang. denn es nur in der Hotelhalle kostenlos gab und das Netz war oft wie man sich vorstellen kann überlastet. Mittlerweile gibt es fast überall kostenloses Wifi. das sollte das Hotel auch einführen. Das Wetter war im August durchweg schön. wir haben ein paar schöne Ausflüge nach Alcudia, Es Trenc und Polenta gemacht mit einem Mietwagen
wir hatten ein zwei Zimmer Appartement in Block 8 im 1. Stock. Die größe war für 5 Personen toll und jeder hat Platz gehabt. Auch der sehr große Balkon war toll. Am Abend haben wir uns gerne mit einem Glas Sangria raus gesetzt. Unsere Putzfrau war sehr gründlich und hat das Zimmer immer toll hinterlassen. ein kleines Trinkgeld hilft manchmal
es gibt ein Hauptrestaurant und eine Tapasbar die man einmal pro Aufenthalt besuchen kann. Das Restaurant bietet trotz der Masse an Leuten gute Gerichte und abwechslungsreiche Kost. Auch von dem Kinderbuffet waren unsere Kinder begeistert und sie haben immer was gefunden. Das Tapas Restaurant war sehr lecker. Alles war sauber und dreckige Tische wurden so schnell wie möglich sauber gemacht. Eine Atmosphäre kommt in dem großen Restaurant eher nicht auf.
Also unsere Zimmerreinigung war super. ob das immer so ist oder an dem Trinkgeld lag das wir täglich gegeben haben kann ich nicht sagen. das Servicepersonal im Restaurant ist sehr bemüht kommt manchmal aber gegen den großen Ansturm nicht an. Das Barpersonal sollte mal eine Schulung bekommen wie man mit Gästen um geht da können einige noch was lernen
das Hotel liegt in Carla Borna zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum wo es nette Knipsen und Restaurants gibt. Mit dem Shuttlebus vom Hotel der einen in regelmäßigen Abschnittes zum Strand nach Cala Millor fährt kommt das Strand vergnügen auch nicht zu kurz. Wir haben vom Flughafen zum Hotel mit einem Privattransfer 45 Minuten gebraucht. Lediglich das Nachbarhotel stört etwas mit seiner doch sehr lauten Animation
Die drei Pools waren alle gut, Die Kinderanimation fanden unsere Kinder sehr gut und sind gerne hin gegangen. Die Animation war nicht aufdringlich und wenn man wollte konnte man immer was finden was einem Spaß gemacht hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birgit, es freut mich zu lesen das Sie einen schönen urlaub bein uns hatten, wir werden ihren lob and die Zimmermädchen weiterleiten, da Sie ein teil des herzens unseren hotels sind! Ich hoffe Sie haben noch ein schönen rest des Sommers! Mit freundlichen Grüßen, Denis Ruiz Ass.manager