Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochem (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus, aber das Essen

Schlecht

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Obwohl es kein 4 Sterne Haus ist. Mittwochs und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt. Die Zimmer sind spartanich Eingerichtet. Sehr schön ist die Gartenanlage und die Pools. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Wenn all das nicht stört kann das Hotel buchen. Für Familien mit kleinen Kinder ist es dort Ideeal. Den wir haben selten ein Hotel gesehen wo man sich so um Kinder kümmert. ( Super animation, KinderBuffet, u.s.w.) Ansonsten kann ich nur empfehlen das Haus OHNE Verpflegung zu buchen. Dann ist Preis - Leistung O.K.

• Die Zimmer sind bis auf die spärliche Ausstattung O.K. Sehr Hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mit das schlechteste was wir in den letzten Jahren bekommen haben. Selbst beim Frühstück passte nichts. Rührei sah aus als wenn man es gekocht und nicht gebraten hätte, Spiegelei wurde gebraten und dann zum warmhalten in einen Wärmeschrank gestellt. Der hat aber eher die Bezeichnung " Kühlschrank " verdient. In den 10 Tagen haben wir nicht einmal warme, geschweige den heiße Speisen bekommen.

• Gut
  • Beim Service sind wir sehr hin und her gerissen. Es ist uns noch nicht passiert das unser Zimmer an 2 Tagen in der Woche in einem 4 Sterne Haus nicht gereinigt wird. Und wenn man dan an einem Tag noch vergessen wird.... An der Rezeption gab es dann zwar saubere Handtücher, aber gereinigt wurde erst am nächsten Tag. Der Service an der Rezeption war aber sehr gut. Alle sprechen dort sehr gut deutsch. Auch ist das Personal immer zu bei einem Problem ansprechbar und versucht diese zu löse. Defekte wurden schnellst möglich behoben.

• Es ist ein sehr ruhiger Ort. Unterhaltung nur in der Bar und nur durch das Animationsteam. ( Welches sein bestes Versucht). Wenn man etwas Unternehmen möchte, sollte man sich ein Auto mieten. ( Am besten von Deutschland aus, das ist fast um dei hälfte billiger als vor Ort) Ab 22:30 Uhr ist im Hotel tote Hose.

Das animationsteam war immer freundlich und versucht das beste. Aber es gibt keine möglichkei nach dem Abendessen in Ruhe ewas zu trinken oder sich zu Unterhalten. In der einzigen Bar ist entweder Kinder - Disco oder Animationsprogramm. Wenn dieses um 22:30 Uhr zuende ist, ist auch in der Bar nichts mehr los. Zu Pool,Liegen u.s.w. können wir nicht so viel sagen da wir meistens am Strand waren, oder auf der Insel Unterwegs.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jochem