Wir waren auf der Suche nach einem schönen Familienhotel mit einigen Unterhaltungsmöglichkeiten für unser Kleinkind. Wir wurden nicht enttäuscht. Für (Klein-)kinder ist das Angebot gut geeignet.
Das Zimmer (App. Typ 1) war sehr schön eingerichtet und vorallem sehr sauber. Man hat gemerkt, dass die Zimmer vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurden.
Das Buffet war recht abwechslungsreich und geschmacklich waren wir positiv überrascht. Es war trotz Hauptsaison immer genug von allem da bzw. wurde immer sehr schnell nachgelegt. Die Kellner*innen waren sehr auf Zack.
Cala Bona ist fußläufig gut zu erreichen. Ebenso gibt es Busse bzw. eine Mini-Bahn, welche einmal pro Stunde nach Cala Bona und nach Cala Millor fährt. Die Plätze in der Mini-Bahn waren allerdings begrenzt.
Die Angebote waren in jedem Fall ausreichend. Am "Hauptpool" ist immer etwas los gewesen. Es läuft dort auch den ganzen Tag Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Verehrter Gast, liebe Yvonne, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Cala Bona so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder ins MAllorca MAr begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank!