Wir hatte ein Zimmer mit Meer- und Poolblick. Das Bad ist mit einer Dusche und einer seperaten Badewanne ausgestattet. Sehr sauber. Mittwoch und Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt. Ich finde das aber o.k. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Geschirr und einen Kühlschrank. Zwei 3-Sitzer-Sofas dienen als 2 zusätzliche Schlafplätze. 3x tgl sehr großes und reichhaltiges Buffet, tgl. wechselnd Dort findet sich wirklich jeder etwas! Kleiner Supermarkt im Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Häusern. Jedes Haus verfügt über Waschmaschinen und Wäschetrocknern. Ich empfehle diese Hotel nur für Familien. Paare fühlen sich mit Sicherheit gestört. Teilweise waren ganze Familien angereist. Oma, Opa, Eltern und Kinder. Uns wurde erzählt, das dieses Hotel seit dieser Saison mit einem neuen Konzept gestartet ist. Animateure und Personal sind ein völlig neu zusammengesetztes Team. In den Osterferien wurde sie total überrannt. Es gibt viele Neuerungen, z.B. der Wasserpark für die Kinder und die Tapas Bar. Wir würden diese Hotel sofot wieder buchen. Preis/Leistung war bei uns angebracht. Wir haben auch am 1. Tag eine sehr nette Famile kennengelernt! Hallo Koblenzer! Meldet Euch mal!
Typische Appartments mit Miniküche, komplett ausgestattet. Tisch und 4 Stühle. Sofasitzgruppe wird als zusätzliches Bett umfunktioniert. Insgesamt sehr geräumig. Großes Bad mit Dusche und extra Badewanne.Jedes Zimmer mit großem Balkon. Möbel sind aber schon in dei Jahre gekommen. Wir hatte Teppichboden. Manche Zimmer sind auch mit Fliesen ausgestattet.
Essen hat uns gut geschmeckt. Jeden Tag Fisch und Fleich. Viele Beilagen und Salate. 3 verschiedene Suppen, frisches Obst und jede Menge Kuchen. Es gibt kein offenes Eis, sondern kleine Becher (wie Joghurtbecher). Finde ich persönlich super, viel hygienischer als selber Eis zu portionieren. Ein großer Speisesaal und Wintergarten. Der Lärmpegel ist oft sehr hoch, was aber an den vielen Kindern liegt. Im Wintergarten ist es ruhiger. Seit diesem Jahr gibt es eine Tapasbar. Pro Aufenthalt kann man dort nach Voranmeldung Abendessen.
Rezeption und Reiseleitung sehr nett. Zimmerreinigung bei uns sehr gut. Kinderclub war für unser Kind etwas zu wild und zu laut. Was aber an den dort anwesenden Kinder lag. Jeden Tag wechelndes Programm und abends Kinderdisco. Servicepersonal auch nett und zuvorkommend. Mancher ist halt etwas langsamer....
Direkt am Meer. Aber leider kein Sandstrand. Schön ausgebauter Weg nach Cala Bona (kleiner Fischerhafen) und weiter nach Cala Millor. Dort gibts viele Geschäfte und Lokale. Shuttlebus alle 15 Minuten zum Strand nach Cala Millor. Aber nur tagsüber. Transferzeit zum Flughafen 1-1,5Std.
Internetzugang, Supermarkt im Hotel, Kinderclub... Als wir dort waren, fand eine Fitness- und Aerobicwoche statt. tgl. wechselndes Abendprogramm und Kinderdisco. Aber leider viel zu laut! Seit diesem Jahr ein Wasserpark für Kinder. Viele verschieden Rutschen und Wassertiere. insgesamt 2 Pools. Poolhandtücher gibts im Wellness- und Spabereich. Sauna und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Genügend Liegen vorhanden, wenn auch nicht immer direkt am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |