Wir hatten rundum einen schönen Urlaub. Es gab manche nicht so schöne Stellen im Zimmer, Gebrauchspuren und Ränder/Abdrücke in der Küche (Zimmer ohne die Küche hätte das ganze gleich etwas aufgewertet). Die Badewanne war auch schon sehr von der Zeit gezeichnet. Sehr freundliches Personal, guter Shuttlebustransfer, leckere Speisen (oft leider kalt, hier hätten Tellerwärmer Abhilfe geschaffen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Johnny |
Lieber Herr Johnny, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und unser freundliches Personal, der bequeme Shuttleservice und die leckeren Speisen genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass es in Ihrem Zimmer einige Abnutzungsspuren gab und die Küche nicht Ihren Erwartungen entsprach. Auch der Hinweis auf die Temperatur der Speisen ist uns wichtig – Tellerwärmer sind eine gute Idee, und wir werden dies in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar