Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Familienanlage

Die Anlage Esperanza Mar besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäudekomplexen und ist größer, als man beim Betrachten der Katalogbilder den Eindruck hat. Bootsfahrt zur Tropfsteinhöhle nach Porto Cristo ist empfehlenswert. An der Rezeption waren immer ausreichend Buggys vorhanden, die man für 5,-- € pro Tag ausleihen konnte.

• Das Appartement war gut eingerichtet, hatte ausreichend Schrankplatz und war sehr sauber. Die für uns zuständige Reinigungsfrau war sehr freundlich und hat sich bemüht, das Appartement dann sauber zu machen, wenn wir nicht da waren. Appartements mit zwei Schlafräumen sind leider nur mit drei Vollzahlern zu buchen, so dass wir nur für zwei unserer drei Kinder einen Kinderfestpreis erhalten haben.

• Gut
  • Es gab immer eine gute Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, am Kinderbuffet waren immer Nudeln, Pommes und Pizza im Angebot. Das Essen war qualitativ sehr gut und lecker, zum Nachwürzen standen Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen. Sobald Schüsseln leer waren, wurde sofort nachgefüllt. Geschirr und Besteck waren sehr sauber. Obwohl der Service tadellos war, hatte man den Eindruck, dass das Betriebsklima im Restaurant nicht gut war, da die Kellner überwiegend einen schlecht gelaunten und etwas genervten Eindruck machten.

• Gut
  • Insbesondere die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die TUI-Reiseleiterin war sehr freundlich und bemüht und hatte ausreichend Sprechzeiten, so dass keine längeren Wartezeiten entstanden. In dem im Keller des Hotels befindlichen Supermarkt konnte man zu erschwinglichen Preisen einkaufen.

• Die Anlage liegt relativ ruhig am Ortsrand von Cala Bona. Der Ort ist aber problemlos zu Fuß zu erreichen. Da sich unmittelbar an der Anlage kein Strand befindet, fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle-Bus zum Strand nach Cala Millor. Ein guter Service, obwohl der Strand selbst sehr voll war.

Die Kinderanimateure haben sich sehr bemüht, alle Kinder anzusprechen. Eine Kinderanimateurin (Ina) hat von sich aus unsere geistig behinderte Tochter am Swimmingpool angesprochen und sie zur Kinderanimation eingeladen. Sehr schön fanden wir auch den Finca-Tag. Insbesondere für jüngere Kinder gab es ein kurzweiliges Programm mit Tieren, Reiten, Schwimmen und Basteln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Uwe