Das Hotel ist seht in die Jahre gekommen. Die Aufteilung innerhalb der Anlage ist sehr schlecht. Das Ambiente vorallem während der Essenzeiten fehlt komplett. Am Abend gibt es keine gemütlichen Plätze um den Abend ausklingen zu lassen. Alles spielt sich in einem kühl gestaltetem grossen Saal ab. Das Essen ist, bis auf den frisch gebratenen Fisch, welcher wirklich zu empfehlen ist, einfaltslos, unterwürzt und die Auswahl der Speisen ist sehr begrenzt.
Größe ok sehr abgewohnt Aausstattung ok
1 allg. Restaurant. Die Qualität ist sehr schlecht. Ausnahme der frisch gebratene Fisch. Ambiente = null. Es gibt keine Terrasse oder ähnliches, dh. alle Gäste - da Familienhotel sehr viele Kinder- tummeln sich in einem Speisesaal, dh sehr laut und ungemütlich. 1 Tapas Restaurant was einmal pro Woche besucht werden darf. Das Ambiente ist besser aber die Tapas sind die schlechtesten, die ich je gegessen habe. Die kalten Tapas werden nicht nachgefüllt, dh wenn man zu späterer Uhrzeit reserviert bekommt man nicht mehr die gesamte Auswahl.
Personal sehr freundlich und Zimmerreinigung war auch in Ordung
abseits ohne Infrastruktur, kein Strand, Meerzugang über Steg
3 Pools, welche allerdings relativ weit auseinander liegen, dh wenn die Kinder zum Rutschenpool wollen, haben die Eltern nicht viel Spass daran, da nur sehr wenige Liegen dort sind und die Eltern sich in 40 cm Pipi-Chlorpool abkühlen müssen. Rutschenpool nur für Kinder kleiner Ruhepool (weniger besucht, da sehr klein und keine Bar in der Nähe) aktiv Pool (ok) Liegestühlenproblem wie überall - es fehlt an Sonnenschirmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Lars, es tut mir wirklich leid zu hören das ihnen die Auswahl unseres Restaurants nicht gefallen hatt. Wir sind stets auf der Suche nach einer Möglichkeit das Angebot zu erweitern. Mittlerweile verfügen wir über fast 300 verschiedene Gerichte da wir versuchen uns an die individuellen Interessen unserer internationalen Gästen anzupassen, jedoch werden wir ihre Meinung als Leitfaden für unsere zukünftige Änderungen nehmen da uns die Bevorzugungen unserer Gäste sehr wichtig sind. Wir sind das letzte Hotel in Cala Millor das angefahren wird daher liegen wir etwas weiter entfernt vom Zentrum. Wir hoffen Sie hatten die Möglichkeit unseren Shuttlebus zum Strand von Cala Millor zu benutzen, da wir wissen das wir etwas abseits liegen und wir leider an einer Steinküste liegen, organisieren wir alles um unseren Gästen es so bequem wie möglich zu machen. Um Sie zu beruhigen, möchten wir Sie darauf hinweisen das unsere Schwimmbäder täglich zweimal überprüft werden um sicherzustellen das die Wasserqualität nie sinkt und immer bei optimalen Werten ist, Die Sonne auf Mallorca heizt das Wasser auf, und da wie Sie gesagt haben, die Tiefe nicht mehr als 50cm ist, ist es ein recht schneller Prozess. Wir stehen ihnen stets zur Verfügung und hoffen Sie hatten eine gute Reise. Wir wünschen ihnen einen schönen Sommer, und hoffen Sie bei uns wieder willkommen zu heißen, Mit freundlichen Grüßen Denis Ruiz Ass. GM