Reines Familienhotel, mit super Poolanlagen. Gute Animation für Kinder und Erwachsene. All-Inn-Hotel, bei dem man auch mal Fragen sollte. Nicht alles ist sofort ersichtlich aber dennoch vorhanden. Meine Frau wollte einen etwas anderen Coktail und der Wunsch wurde auch erfüllt. Z.B. auch: Natürlich steht an der Bar erst das kostenpflichtige Eis, aber es gibt auch Eis im All-Inn. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt sehr gemischt. 50% Deutsche, 30% Spanier, 10% Franzosen und 10% Engländer und das bei der EM :-) In diesem Hotel sollte man alles Antizyklisch machen. Nicht um 9.30 Uhr zum Frühstück, um 13.00 Uhr zum Mittag und um 19.00 Uhr zum Abendessen gehen. Dann ist da irgendwie eine Hektik unter den Gästen, schaurig. In den übrigen Zeiten eine gähnende Leere im Speisesaal. 4 Sterne, kann ich nicht beurteilen. Da wir schon schlechtere und bessere 4 Sterne Hotels auf Mallorca erlebt haben. Für uns war wichtig- Kinder haben mit uns Spass und sind zufrieden => Wir hatten auch Spass und waren zufrieden und alle waren traurig, als es auf den Heimweg ging. Da sind mir die Sterne egal. Preis-Leistung war für uns gut und würden wir wieder für dieses Verhältnis machen.
Unser Appartment hatte 2 Zimmer. Ein reines Schlafzimmer und einen Wohnbereich. Das Schlafzimmer mit seiner Ausstattung war gut. Der Wohnbereich ist einfach mal älter. Aber voll funktionsfähig und gut zu benutzen. Da wir auch nicht den Urlaub dort verbringen wollten, passte es.
Die Quantität der Speisen und Getränke war mehr als ausreichend. Die Qualität liegt ja immer auch im Auge des Betrachters. Einige hatten sich beschwert, dass nicht so viel gesalzen wurde. Ich fand das gerade gut. Einige Speisen wollte ich mal garnicht anrühren. Meine Frau fand die aber klasse. Man sollte sich nicht von den Begriffen Kinderbuffet und Erwachsenenbuffet blenden lassen. Mein sohn (6 Jahre) hat am Kinderbuffet fast nie was gefunden. Ich habe mich dann schon mal am dort wieder gefunden.
Der Service war uns gegenüber optimal. Wir hatten uns gewundert, dass kein Wäscheständer auf dem Balkon war. Gemeldet und nach 5 min stand er schon auf dem Balkon. Alle waren nett und vieles wurde möglich gemacht (siehe Beispiel oben). Deutsch und Englisch haben alle verstanden.
Einen Sandstrand gibt es nicht. Aber ein Steg führt ins mehr. Viele sind dort Schnorcheln gewesen. Ein Bus bringt die Leute aber auch ins benachbarte Cala Milor. Natürlich ist dieser Bus so ausgelegt, das eine gute Auslastung während des gesamten Tages vorhanden ist. Zu spitzen Zeiten muss man auch mal warten. Wir hatten eine Auto und konnten viele Sachen in der Umgebung uns anschauen. Vieles erreicht man unter einer Stunde (gut für Kinder). Selbst Palma ist in dieser Zeit zu erreichen.
Sport, Annimation wird wirklich angeboten. Einfach mitmachen und es ist fast jeden Tag etwas geboten. Die Pools sind entsprechend bemessen und sauber. Liegen waren auch im Überfluss vorhanden. Wir sind meistens erst später 11.00 Uhr an den Pool gegangen und hatten immer eine Liege und fast immer einen Sonnenschirm. Der Kinderclub hat unseren Kinder gefallen. Sie wollten gerne und öfters dahin, als wir es eigentlich dachten (da wir ein Leihauto hatten). Aber die Kinder waren zufrieden und somit wir auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Chandler |