Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden,die jeweils um einen Pool angelegt wurden.Die Anlage ist sehr weitläufig und absolut gepflegt.Die direkte Lage am Meer ist sehr schön.Die Gäste kommen alle aus dem deutschsprachigen Raum und fast alle haben mindestens ein Kind.
Die Zimmer sind schön groß und haben alle einen tollen Balkon.Hellhörig sind im Süden alle Hotels aber es hielt sich in Grenzen.Da die Anlage sehr groß ist,waren die Zimmer von der Lage sehr unterschiedlich.Wir hatten Glück und lagen sehr ruhig.Der Safe kostet 12 Euro pro Woche .
Leider gibt es für die vielen Gäste nur einen Speisesaal.Dieser ist sehr voll und laut.Wir mussten aber nie lange auf einen Tisch warten und dieser war dann immer sauber.Das Personal im Speisesaal arbeitet schnell.Rund um das Kinderbuffet war natürlich die Hölle los,aber diesen Bereich konnte man meiden.Getränke konnte man selbst zapfen und die Vielfalt der Speisen war groß.Wer da meckert den kann man nicht verstehen.Es ist für jeden was dabei und es gibt viel Salat und leckere Desserts.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich.Der Check In verläuft reibungslos und schnell und Beschwerden werden unverzüglich bearbeitet.Wir hatten leider Probleme mit der Zimmerreinigung und selbst nach einer Beschwerde wurde es nicht besser bzw.sauberer.Wir waren aber ansonsten mit allem sehr zufrieden.Einen Arzt brauchten wir nicht,war aber jeden Tag um 10 Uhr da.Die TUI Reiseleitung ist ebenfalls jeden Tag dort.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde.In der direkten Umgebung liegen nur Villen oder kleinere Bauten.Bis zum Hafen nach Cala Bona geht man gemütlich 10 Minuten.Bis Cala Millor ca 20 Minuten.Das Hotel liegt abseits des üblichen Trubels aber immer noch zentral genug.Der Strand am Hotel ist nicht vorhanden.Es gibt einen Steg,der ins Meer führt und dieser ist ohne Probleme zu benutzen.(Kinder ab ca8 Jahren)Das Meer ist dort glasklar und toll zum schnorcheln.Ausflüge werden viele angeboten und der Ausflug zur hoteleigenen Finca ist klasse.Taxitransfer zum Flughafen 70 Euro,nach Cala Millor 5 Euro.
DAs beste an diesem Hotel ist die Animation.Es waren genügend Baddies da und man konnte genug Sport und Fitness betreiben.Die Kinderanimation ist super und mit Faby und Ulli bei den Maxis perfekt besetzt.Ich habe noch nichts besseres kennengelernt.Unsere Tochter war den ganzen Tag unterwegs und fand es klasse.Die Pools sind relativ sauber und gut gepflegt und Liegen bekam man auch um 10 Uhr noch.Die Abendanimation ist leider in einer großen Bar und nicht im Freien.Schade
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Verena |