- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Unser erster Urlaub mit unseren Kindern (2 und 3 Jahre alt) in einem TUI-best-Family Hotel. Tolle saubere Anlage. Kinderbuffet als Highlight für die Kleinen. Strand ist nicht in der Nähe. Shuttleservice vom Hotel nach CalaMillor: Jedoch ist der Bus schnell gefüllt. Zusätzlich fährt eine "Bimmelbahn" direkt vorm Hotel ab. Ist auch für die Kinder ein Erlebnis. Zum Ortskern von CalaBona muss man ca. 1 km laufen, das ist mit den kleinen Kindern nicht so einfach möglich. Das bummeln ist dann nicht so spontan möglich. Würden das Hotel in Summe immer weiterempfehlen. Fühlen uns gut erholt! Es gab auch viele Stammgäste!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die gute Bewertung unseres Hotels. Es war uns ein grosses Vergnügen, Ihre Familie als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war nach Ihren Wünschen. Wie Sie sagen, unser Hotel hat viele Stammgäste, die sogar zwei Mal pro Jahr zu kommen. Wir hoffen, dass Ihre Familie wird auch einer von unserer Stammkunden werden. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion des Hotels