- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ansich ist die Anlage ja schon nett, vor allem die Kinderbetreuung ist sehr gut, aber wenn man den Strand liebt, sollte man vor allem mit Kindern sich für etwas anderes entscheiden. Der Hotelbus fährt zwar immer wieder an den herrlichen Strand von Cala Millor, aber das ist schon umständlich, wenn man mit Kind und Kegel immer einen solchen Umzug veranstalten soll, außerdem ist man da immer auf die Fahrzeiten angewiesen. Der Strand von Cala Bona ist alles andere als schön. Die Sauberkeit im Zimmer lies auch stark zu wünschen übrig, überall kribbelte und krabbelte irgendwelches Ungeziefer (nicht nur Ameisen, die in diesen Ländern wohl unvermeidlich sind) Mich hat es also nur noch gejuckt, vor allem hatte ich das Gefühl, Sand auf Sofa und im Bett zu haben. Die Toilette war für meinen Mann, der fast 2 Meter groß ist ideal, aber für mich und das Kind hing sie einfach viel zu hoch, daß sogar ich Probleme hatte, raufzukommen. Im Restaurant war die Auswahl immer riesig und die Sachen waren auch o.k. Nur am Kinderbüffet gab es immer wabbelige Pommes und Pizza, was es uns unmöglich machte, unserem Kind auch mal etwas "vernünftiges" zum Essen beizubringen. Die Freundlichkeit der Bedienungen lies auch zu wünschen übrig, zumal sie nur Geschirr abzuräumen hatten und kein Wort deutsch gesprochen haben. Wenn ,was bei Kindern nun mal vorkommt, die Kleine ihr Glas ausgeschüttet hatte, erntete man nur mürrische Blicke. Wir werden uns zukünftig für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht