Dominik G. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Die größten Kritikpunkte: sehr starre Kinderbetreuung, meist direkt am Vortag innerhalb einer halben Stunde ausgebucht. Es ist nicht möglich zwischendurch nach seinem Kind zuschauen. Auch ist der Club sehr weit vom Mainpool entfernt. Das Essen war sehr schlecht, ungewürzt, geschätzt 90% Convience-Food ohne Geschmack. Poolwasser durchgehend trüb und nicht klar. Getränke auch wenn man vor Ort sitzen bleibt in alten Plastikbechern. Die Abgabe der Kinder in einem engen, warmen Gang mit langen Wartezeiten hat unsere Tochter eher verschreckt. Kinder werden gegen Ihren Willen (Weinen) im Baby/Kids Club abgegeben und aufgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Dominik G.

Lieber Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Kinderbetreuung, dem Essen und den Getränken sowie dem Poolbereich sind uns sehr wichtig, und wir werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Pools regelmäßig und gründlich getestet werden – zweimal täglich durch unser eigenes Team und zusätzlich durch externe Labore. Sollten Sie Interesse an den Testergebnissen haben, stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, und wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager