Vom Hotel waren wir angenehm überrascht. Die Anlage ist viel schöner, als auf den Katalogbildern von TUI. Die größte Überraschung war aber eine kleine Röhrenrutsche am Pool-damit war unser Kind schon mal glücklich!Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und mit vielen Grünflächen ausgestattet. Bei 3 Pools und Liegen satt, ist es auch um 10.00 Uhr kein Problem, noch ein ruhiges, schattiges Plätzchen zu finden. Die Gäste waren zu 80-90% Deutsche, der Rest gemischt. Keine Angaben
Wir hatten ein Apartement mit einem extra Schlafzimmer gebucht. Das Schlafzimmer war zwar sehr klein, aber ansonsten völlig o.k. Wir waren im Haus 7 untergebracht und hatten Teppichboden - das ist vielleicht nicht so hygienisch, aber dafür war es sehr ruhig! Alle anderen Häuser hatten Fliesen. Die Klimaanlage konnte den ganzen Tag laufen, war allerdings im Wohnschlafraum etwas lauter. Die Küchenzeile war o.k. wurde aber von uns nicht genutz. Die Betten und die Schlafcouch waren gut und überhaupt nicht durchgelegen. Wir hatten Haus 7 ein Zimmer nicht zur Poolseite, mit seitlichem Meerblick. Es war sehr ruhig und wir konnten morgens bis 8.30 Uhr schlafen! Zum ersten mal hatten wir Tv mit KIKA !!!!!
All inclusive- in unserem Fall für die Figur tödlich!!Allein das Frühstück war super gut. Morgens und Mittags konnte man sich einen Platz aussuchen, Abends gab es zwei Essenszeiten und feste Plätze.Das Essen war spitzenmäßig und es war immer für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es Fisch und 2 Gemüsesorten, Reis in immer unterschiedlichen Variationen,Kartoffeln und natürlich Nudeln und Pommes. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet. Fleisch und Geflügelgerichte fehlten auch nicht- also uns hat es allen toll geschmeckt. Getränke gab es aus dem Automaten und in großen Kühlschränken gab es kleine und große Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten all inclusive gebucht und wurden trotz fehlendem Trinkgeld mit einem Lächeln bedient. Zimmer, Speisesaal und die ganze Anlage waren immer ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber keinen Strand. Es gibt einen Steg, über den man ins Meer gelangt. Für uns war der fehlende Strand kein Problem, da wir lieber am Pool liegen und auch von dort das Meer und den leichten Wind genießen konnten! Für alle Strandliebhaber fuhr alle 1/2 Stunde ein kleiner Bus nach Cala Millor (ca.10 min Fahrt)- natürlich kostenlos! Cala Bona ist gut zu Fuß zu erreichen, aber sehr mit Engländern bevölkert! Wir sind lieber in die andere Richtung gegangen und haben uns die kleine Häusersiedlung mit ihren tollen Gärten angeschaut. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig.
Die Poolanlagen waren alle sehr schön und mit viel Rasenflächen und Palmen gestaltet. Die Röhrenrutsche am großen Pool war natürlich superklasse! Liegen waren ausreichend vorhanden und auch um 10.00 Uhr noch reichlich zu haben! Jetzt aber das Beste: Der Badingoo Kinderclub!! "Mama, hier ist es viel schöner als zu Hause im Kindergarten!!" Unsere Tochter ist eher etwas schüchtern und im letzten Jahr nur unter Protest in den Kinderclub gegangen, wenn überhaupt. Hier war die Türe noch nicht ganz auf und unser Kind war verschwunden! Die "Baddis"(Kinderanimateure) haben ihre Sache wirklich super gut gemacht. Das Programm ließ keine Wünsche offen- unser Kind hatte Spaß und Mama und Papa Erholung!! Auch das Erwachsenenprogramm war toll und die Baddis nie zu aufdringlich! Das Abendprogramm fand drinnen statt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Christiane |