Sehr gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Meer. Wir verbrachten 14 tolle Tage im Mallorca Mar. Eine schöne Anlage, ausgesprochen freundliches Personal und gutes Essen machten uns den Abschied schwer.
Alles was man braucht. Der Wohn-/ Schlafbereich sowie das separate Schlafzimmer waren modern eingerichtet und wir die kurze Verweildauer (man ist ja die meiste Zeit draußen) völlig okay. Die kleine Küchenzeile ist ideal um für die Kleinen ein Fläschchen zu erwärmen o.ä. Das Bad war sehr sauber und auch in der grösse sowie Ausstattung ausreichend.
Im Grossen und Ganzen war es gut. Das Frühstück bot leider keine Abwechslung aber in der Heimat isst man i.d.R. auch immer das Gleiche. Es gab zum Mittag und Abendessen immer zwei Sorten Fisch /Fleisch, vegetarische Angebote, div. Salate. Auf dem Grill wurde zudem immer frischer Fisch und frisches Fleisch angeboten. Wir haben mitbekommen dass sich einige Gäste über das fehlende Angebot beklagten...wahrscheinlich sind das jene die Daheim einen eigenen Koch für die kulinarischen Raffinessen angestellt haben ;-) Wir fanden immer etwas und waren mehr als zufrieden. 1-2 kg mehr nehmen wir mit :-P
Selten ein so freundliches Serviceteam sowohl im Speiseraum als auch an der Bar erlebt. Unsere Kinder und wir waren begeistert. Trotz der "Mauschelei" beim Essen, verschmutzte Tischdecken war immer ein Lächeln auf den Lippen und den Kleinsten sowie den Eltern wurde vermittelt, dass das völlig okay ist und man sich keine Gedanken machen muss. DAUMEN HOCH!!!
Etwas abgelegen, jedoch ist man in wenigen Gehminuten in Cala Millor. Die direkte Lage am Meer ist dafür ein riesen Vorteil. Cala Bona an sich ist klein aber bietet durchaus die Option zu "bummeln".
Das Animationsteam war, unter Berücksichtigung der COVID Maßnahmen, immer bemüht es attraktiv zu gestalten. Haben es selten benutzt, aber das was wir an Angeboten angenommen haben war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | David |