Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Leider einmal und nicht wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das Essen immer lauwarm und die Sauberkeit im Restaurant nicht immer gegeben. Außerdem war es recht laut. Leider kann man beim Essen nicht draußen sitzen. In der Tappasbar dagegen war es ruhig und das Essen deutlich besser. Getränke wie Cola etc. waren entgegen der Kennzeichnung keine Markengetränke und viel zu süß. Zimmer war top (5102). Die Animation vom Nachbarhotel jedoch recht laut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, es tut uns Leid zu lesen das Sie einen schlechten Eindruck vom Essen hatten, es wird im Speisesaal stets gesäubert, aber bei der höchsten Hotelbelegung kann es manchmal sein das unsere Kollegen nicht sofort zu ort sind um sauber zu machen (es ist uns sehr wichtig dieses jeden Tag zu verbessern). Es freut mich zu hören das das Essen im Tapas Bar ihnen geschmeckt hatt, und in Beziehung zu den Getränken muss ich darauf hinweisen das es alles Markengetränke sind und das Coca- Cola alle Maschinen bei uns betreibt. Doch kann es sein das, da Coca-Cola in jeden Land die Getränke herstellt, wegen den Zutaten der Geschmack etwas anders ist. Ich danke ihnen für ihre Bewertung und wünsche ihnen einen schönen Tag! Denis Ruiz Ass.Manager