Grosse Anlage,haben im Block 9 gewohnt über der Tapazbar und dem Kinderpool mit Spaßtieren. Der Hotelbus steht auch hier vor der Tür nach cala Millor.Block 9 ist recht abgeschieden und weit weg vom Meerblick.Hatten ein Ap.und Studio gebucht,beides vollig O.K.aber auch keine 4Sterne.Die Sauberkeit ließ doch recht zu wünschen übrig,jedenfalls bei uns ,kann ja schlecht über andere Blöcke urteilen! Der Duschkopf war neu und sonst gab es nur Schimmel auf dem Balkon,Betten recht hart aber keine Haare vom Vorgänger,Sofa hatte auch schon saubere Zeiten erlebt. Putzdame hat auch glaube ich nur die Betten gemacht ca.3/4 Stunde. Das Essen ist stark verbesserungswürdig!!! Immer Pommes,Pizza ohne Belag ,Nudeln,kaltes Gemüse,Salate waren o.k.,Grillstation hatte immer Fisch und Fleisch +Gemüse aber ohne Würze.Das Essen ist ein Gutes 3*Hotel,aber nicht mehr.Hier steht die Massenabfertigung im Vordergrund,denn zu den Mahlzeiten stürmten schon mal 1000 Leute das Büffet,mich hat das ganz schön nervös gemacht ,das Gerenne.Hier in der Anlage sind viele Deutsche und am Wochenende zusätzlich Spanier. Wenn man kann sollte man ausserhalb der Ferien da sein.Es ist ein riesiger Komplex daher viele viele Menschen. Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen denn es ist gut,aber nicht 4*,wenn man nicht so auf sauberkeit (staub)bedacht ist hält man es auch aus.Essen ist ja nun auch geschmackssache manche stehn halt auf riesen Portionen Pommes.Wir haben nicht viel zu meckern,und würden noch mal dorthin fliegen.Unseren Kindern hat es super gefallen und das ist doch das wichtigste!!
Möbel waren heile aber abgewohnt und stark Fleckig.Fussboden gefliest aber nicht sauber zum Glück war es nicht noch ein Strandhotel mit dem vielen sand.Küchenzeile war o.k..Der Garten immer ordentlich gepflegt mit den blühenden oleandern ein Traum fürs Auge.Anlage und Pool waren immer total in Ordnung und Spitze.
Essen und Mixgetränke schlecht.Service aber spitze.
Das Personal im Speisesaal,ist sehr fleissig,man muss schon mal seinen Teller festhalten,da sie so schnell aufräumen,freundlich aber auch total im Stress bei so vielen Menschen.Ich war erstaunt,wie zackig das ging,taten mir schon leid, den Massenansturm gerecht zu werden,weil sich ja auch keiner vorsehen muss.Ich war vom service hier und an den bars total begeistert!!!Das sind auf alle fälle 4sterne plus.Zimmerreinigung dafür total miserabel.Wir mussten auch zwei mal den Hausarzt aufsuchen,3Minuten ,2mal 90Euro+Medikamente,also immer bares dabei haben.Kinderbetreuung war super, stieg und viel aber mit dem Animateuren. Maxi war super ,sind ja auch schon selbstständiger,aber alles im allen super.Ich finde es nur schade das die Abendanimation in einem Familienhotel erst um 21.30 startet und wir unsere kinder lieber ins Bett legten,denn die Tage sind ja anstrengend.Dann wäre das auch gelöst,die Eltern die ihre schlafenden kinder rumschleppen um nichts zu verpassen.,oder schrein lassen,total ätzend.
Der Transfer dauert ca.1Stunde.Hotelbus fährt wirklich andauernd zwischen dem Hotel und cala millor,super netter Fahrer,Daumen hoch.Kann man wirklich gut nutzen da er einen am Strand rauslässt.Das Hotel ist recht abgeschieden,daher auch mal ein Auto mieten am besten von zu Hause aus ,seat ibiza hat 3Tage 120 über europcar gekostet,ist auch in cala millor mit dem Hotelbus gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ronny |