Hier ist viel Luft nach oben. Ist ein Familienhotel...mit zu wenig Personal um dem Stand zu halten...daran leidet dann unteranderem die Sauberkeit. Abendprogramm geht höchstens bis 22uhr und sind da sehr bemüht was auf die Beine zu stellen. Es gibt zum All Inkl. nur einheimische Getränke die gewöhnungsbedürftig sind.
Betten sind fertig top
Da ist viel Luft nach oben
Wir sind der Meinung das das Hotel Zuwenig Personal hat für die vielen Urlauber/Familien
Sind sehr bemüht für die Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf gesehen haben, insbesondere hinsichtlich Personalstärke, Sauberkeit und gastronomischem Angebot. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu den Betten und zum Abendprogramm. Ihre Hinweise helfen uns sehr, unsere Leistungen weiter zu optimieren und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza stellvertretende Direktorin