Christian & Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
In der Vorsaison ein super Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mitte Mai im Esperanza Mar Hotel, zu dieser Zeit war das Hotel nicht von Urlaubern ausgelastet. Es hat uns super gefallen. Bei Vollauslastung des Hotels möchten wir dort auch kein Urlaub verbringen, dafür ist die Hotelanlage zu gross, oder die Räumlichkeiten wie Animation, Speisesaal zu klein. Das liegt daran das sie aus 2 Hotelanlagen eine grosse Hotelanlage gemacht haben. Unsere Meinung nach ein grosser Nachteil für die Urlauber. Apartments waren schön geräumig und mit Kitchenecke ausgestattet. Die Möbel sind schon etwas älter, was uns aber nicht störte.Das Bad war sehr gross im gegensatz zu normalen Hotels. Das Zimmer war sauber und wurde gründlich gereinigt. Was uns nicht gefiel das in dieser Hotelanlage die Putzfeen zwei Tage in der Woche frei hatten und somit entfiel die Reinigung. Die gesamte Hotelanlage war in einem guten Zustand und sauber. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Supermarkt, der im Keller etwas versteckt ist. Die Preise waren ok. In einigen Bewertungen waren die Urlauber nicht zufrieden mit dem Essen und der Küche, wir wissen nicht ob diese einen eigenen Gourmet Koch zu Hause haben. Wir können nur dazu sagen, das was die Küche aufgetischt hat, von der Vielfalt und des Geschmacks findet man selten. Uns hat die Küche super gefallen, ganz dickes Lob dafür. Auch das extra Kinderbuffet war echt toll. Wir hatten einen tollen Urlaub und können uns vorstellen nochmal in der Vorsaison es nochmal zu buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christian & Ulrike