Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war für den Preis ok

Wir (2 Erwachsene /1Kind 9 Jahre) haben das Hotel über einen großen deutschen Reiseveranstalter gebucht, da es uns von dem Reisebüro als "emphelsnswert" weiterempfohlen wurd. Beim Aufenthalt selber fällt dieser Veranstalter (blaue Farbe) jedem auf. Wir haben uns für Halbpension entschieden, da wir auch einige Ausflüge geplant hatten (Auto gemietet) Die Zimmer waren ordentlich und v.a. sauber. Das Bad machte ebenfalls einen sauberen Eindruck. Wie üblich in diesen Ländern ist das Wasser stark gechlort. Negativ empfanden wir das Dampfbad (unter de Rezeption), da man den Schimmel förmlich riechen konnte, abhilfe könnte hier bereits das Öffnen der Türen nach dem jeweilgen Betrieb schaffen. Wenn wir wieder dieses Hotel buchen würden, dann wieder mit einer Autoanmietung aus Deutschland. Statt HP würden wir nur Frühstück nehemen, da man in unmittelbaren Umgebung sehr gutes Essen zu einem günstigen Preis bekommen kann.

• Gut
  • wie im Katalog beschrieben. saubere Zimmer, ordentliche Betten, gut eingerichtete Küche)

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über eine Essenssaal (direkt im Hauptgebäude) und eine Bar. Wir hatten HP gebucht und können daher nur das Frühstück und das Abendessen beurteilen. Frühstück: Beim Brot (Weissbrot/Toastbrots) konnte man nichts falsch machen und war OK, die Brötchen und Baguettes waren "billig" und hatten einen neutralen Geschmack (nach gar nichts). Positv zu erwähnen sind hier noch die frischen Milchprodukte (Erdbeerquark). - Den größten Minuspunkt bekommt hier der Kaffee + Säfte (auch in der Bar), da diese reine Instant-Getränke" waren, das einzig trinkbare aus dieser Maschine war die Trinkschokolade. Abendessen: Das Abendessen konnte man auf einer Skala von Sehr gut bis sehr schlecht ansiedeln. Das warme Essen war meist sehr fettig. Die gegrillten Gerichte waren (abhängig vom Koch) meist gut. Ausgezeichnet waren die Salate. Der Nachtisch war einfallslos (immer Kuchen + Eis)

• Das Personal an der Rezeption, sowie währedn des Essens war sehr kompetent und immer freundlich!! Das genaue Gegenteil verkörperten die Angestellten in der Bar. Wir hatten an unterschiedlichen Tagen ca. 8- 10 Minuten warten müßen bis unsere Bestellung entgegengenommen wurde. Nach der 3. Tortur haben wir diesen Ort gemieden und gingen zum Hafen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im nordöstlichen Teil der Insel und ist in ca. 1- 1,5 h mit dem Bus zu erreichen (je nach angefahrenen Hotels). Aus unseren Augen ist dieser Teil der Insel der schönerer Teil der Insel und man hat die Möglichkeit (unbedingt Auto in Deutschland mieten, nicht vor Ort da so ca. 30% günstiger) die Insel zu erkunden, es bieten sich interessante Nahziele sowie auch Tagesausflüge auf die westliche Seite der Insel an, sehr gut hat uns der Norden gefallen, da es hier nicht so überlaufen war. Ebenfalls zu erwähnen ist die Erreichbarkeit guter Restaurants zu Fuß, so kann man in ca. 10- 15 Minuten die Hafenpromenade erreichen. Hier gibt es sehr gutes Essen zu "normalen" Preisen. Abendmenü 4 Gänge z.B. 15- 20 Euro/Person Nachmittags "Kaffee + Kuchen" 20 Euro/3 Personen

• Gut

Positiv hervorherben muß man hier die Betreuung der Kinder, diese wurden altersgerecht in Gruppen eingeteilt. Die Animateure hatten entsprechend der Gruppen ein wechselndes Tagesprogramm und es gab für die Eltern ebenfalls die Möglichkeit "eines freien Abends".

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Rene