Das Essen war sehr gut, gute Auswahl auch für Kinder. Im Kinderbecken und die Nutzung der Wasserrutsche sind Kindergerecht. Leider keinerlei Schattenmöglichkeit über Kinderbecken!!! Extrem heiß immer die Ferientage.
Familien Zimmer sehr groß und wir hatten zu 4 ausreichend Platz. Abends war aber sehr laut und somit war schlafen erst ab Mitternacht möglich.
Sehr gute Auswahl an verschiedenen Menüs. Jeden Tag wird auch was frisches vom Grill angeboten.
Das Personal an der Rezeption war manchmal teilweise sehr unfreundlich - konnten aber meistens gut bei diversen Anliegen helfen.
Stadt und Strand zu Fuß in 30-40 Minuten zu Fuß erreichbar. Fahrt zu Hotel muss man mit 90 Minuten rechnen.
Das Hotel ist auf Kleinkinder ausgerichtet. Fussball Platz liegt leider ca. 5 Minuten außerhalb vom Hotel. Viele Angebote wie Yoga für Eltern ausreichend im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl der Menüs, der Größe des Familienzimmers sowie den Angeboten für Kinder zufrieden waren. Bezüglich der Lautstärke am Abend bedauern wir, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Ruhezeiten besser gewährleisten können. Dass der Fußballplatz nicht direkt am Hotel liegt, stimmt – er befindet sich etwa fünf Minuten entfernt, dennoch hoffen wir, dass Sie ihn gut erreichen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zu unseren Aktivitäten für Eltern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza Stellvertretende Direktorin