- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das wichtigste zuerst: Eigentlich waren wir mit der Woche Urlaub zufrieden! Trotz dieser Aussage haben wir jedoch keine Empfehlung ausgesprochen. Wir waren noch nie in so einem hellhörigen Hotel gewesen. Selbst halbwegs normale Gespräche des Zimmernachbarn konnte man hören. Türenschließen wurde zum "Donnerschlag". Das hat nachts unsere Kinder sehr gestört und regelmäig geweckt. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da könnte ein Eimer Farbe wahre Wunder gewirken. An einigen Ecken reicht die Farbe bei weitem aber nicht aus. Jetzt aber zu den wirklich positiven Punkten: Das Essen fanden wir okay, wobei etwas mehr Abwechslung gut getan hätte. Das ganz Personal des Hotels war sehr Kinderfreundlich. Die Sauberkeit auf dem Zimmer was okay. Die Reinigungskräfte haben aber immer einen Chemieduft hinterlassen der sehr kräftig war. Es gab einen geheizten Pool der an den windigen Tagen besonders von den Kindern gerne genutzt wurde. Die Reiseleitung von TUI war nett und kompetent. Wir fanden die Urlaubswoche wirklich schön. Wenn das mit der Hellhörigkeit nicht gewesen wäre, hätte ich eine durchwegs gute Bewertung gegeben. Gäbe es hier nichts aussetzen würden wir wiederkommen - es halt leider nicht so.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut