Bettina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel

Gut

Ein ideales, sauberes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und Familien. Die Kulinarik lässt etwas zu wünschen übrig.

• Schönes, modernes Zimmer mit Blick auf das Meer. Ideale Grösse

• Schlecht
  • Das angepriesene Kinderbuffet war leider nicht der Hit. Vieles war frittiert und allgemein wurde an Öl und Fett nicht gespart. Der gute Wille ist da, bei der Umsetzung ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben.

• Schlecht
  • Da wir unsere Jungs jeweils im Zimmer den Mittagschlaf machen lassen wollten, baten wir darum, dass das Zimmer jeweils am Vormittag geputzt wird. Wir mussten unser Anliegen 2 Mal an der Rezeption deponieren und fühlten uns nicht sehr ernst genommen. Auch wollte man uns mit komischen Begründungen abspeisen, weshalb das nicht gehe (andere Zimmer hätten Vorrang usw.) das war etwas ärgerlich. Schlussendlich hat es dann doch noch geklappt.

• Wir waren die meiste Zeit in der Hotelanlage da es einem einerseits hier nicht langweilig wird und andererseits das Angebot sehr vielfältig ist.

• Gut

Super Poolanlagen, welche zum ausgiebigen Planschen einladen. Auch die Anlage um die Pools ist schön sauber und gepflegt. Das Entertainment ist eher für Kids von 4 bis 10 Jahre ausgelegt, ist aber toll und vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019