karo
Verreist als Familie • Oktober 2024
Geräumige Zimmer für die Familie, jedoch schwankende Essensqualität.

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage, das schöne ist das sie nicht ganz so riesig ist und das die Kids sich schnell einleben. Die Lage direkt am Meer (ohne Strand) ist herrlich. Alles im allen ist es eine schöne Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer größe war für eine fünfköpfige Familie super. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten eine sehr schöne Zimmerlage mit Blick aufs Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die ersten Tage war das Essen leider oft lauwarm oder sogar kalt. Zum Ende hin wurde es besser.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:karo

Sehr geehrte Karo, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserer Anlage entschieden haben und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wohlgefühlt haben – insbesondere dank der überschaubaren Größe unserer Anlage und der schönen Lage direkt am Meer. Auch Ihr Lob zur Zimmergröße, dem Komfort der Betten und dem herrlichen Meerblick geben wir mit Freude weiter. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Temperatur einiger Speisen zu Beginn Ihres Aufenthaltes möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es freut uns, dass sich dies im weiteren Verlauf verbessert hat, und wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um unseren Service weiterhin zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch rundum zufriedener zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Stellvertretender Direktorin