Ilona (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage direkt am Meer

Saubere Anlage mit 3 Pools, 2 Rutschen, große Liegewiesen.Das Hotel ist in mehrere Blocks unterteilt die 3-geschossig sind (Aufzug vorhanden). Block 6 und 7 sind am großen Pool. Strand zwar steinig aber man kann über Badesteg gut ins Meer gelangen und zu einer großen Badeinsel schwimmen. Hotelbus fährt 1/2stündlich zum schönen Sandstrand von Cala Millor, außer sonntags. Gäste überwiegend deutsch.Viele Familien mit Kindern. Wenn ich das Hotel nochmal buche würde ich AI buchen, da es keine Snackbar gibt, wo man mittags mal eine Kleinigkeit essen kann. Man kann sich nur durch den Supermarkt versorgen oder muss nach Cala Bona laufen, wenn man mittags mal Lust auf was warmes hat.

• Gut
  • Wir hatten ein App. für 4 Personen. Wohn-Schlafraum mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad. (Bad hatte Wanne und Dusche, war geräumig ) Das App. war sehr gepflegt. Matratzen nicht durchgelegen. Der Balkon ging über die ganze Zimmerbreite, konnte sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafzimmer erreicht werden. Das einzige was mich störte, war, dass als Bodenbelag Teppich vorhanden war. Dieser machte zwar einen sauberen Eindruck (nicht verfleckt), aber man kann halt nicht mal barfußlaufen. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand. Wände sahen frisch gestrichen aus.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar in welcher auch die Veranstaltungen statt fanden. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück war alles vorhanden (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, alle Arten von Eiern, Obst, Pfannkuchen, Churros, ich kann gar nicht alles aufzählen. Abendessen war sehr gut, Fleisch und Fisch wurden direkt am Buffet zubereitet von mehreren Köchen. Kinderbuffet war auch vorhanden. An das Restaurant angeschlossen war auch ein Pavillon in dem es ruhiger war zum Essen.

• Das Personal war überall sehr freundlich. An der Rezeption waren teilweise deutsche Angestellte. Die Zimmerreinigung war in unserem Block (7) ausgezeichnet. Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden. Bei uns war einmal der Strom ausgefallen. Als ich dies an der Rezeption reklamierte und zum Zimmer zurückkehrte, stand der Hausmeister schon an der Tür.

• Gut
  • Wie gesagt liegt das Hotel direkt am Strand (steinig). Nach Cala Bona läuft man ca. 10 Minuten. Dort gibt es einen urigen Hafen wo man abends schön sitzen kann, Geschäfte und einen Sandstrand. Von dort sind es nochmal ca. 10 Minuten bis zur großen Fußgängerzone von Cala Millor.

Die Animation war auf alle Altersklassen aufgeteilt (0-2, 3-7,8-10,11-12, 13-17 und Erwachsene). Den ganzen Tag gab es Programm, Sport, Spiele, Basteln, Ausflüge usw. wenn man wollte.Abends fanden immer Shows statt 6 mal die Woche durch Animateure und Gäste, einmal pro Woche durch prof. Künstler. Die Pools machten einen sauberen Eindruck. Liegen waren genügend vorhanden. Auch mittags war immer eine Liege zu bekommen.Morgentliche Liegenreservierer sah man eigentlich nur direkt am Pool (Kleinkindbereich).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ilona