Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub schön, aber keine 4 Sterne

Die Anlage ist sehr schön und für Kinder optimal. Die Zimmer werden immer (ausser Mittwoch und Sonntag) sauber gemacht. Leider merkt man an manchen Sachen das es keine 4 Sterne sind, der Lüftungsschacht ist locker, das Geländer im Lift wackelt und an manchen Stellen ist das Holz etwas "aufgebläht". Ist aber nicht schlimm, da es trotzdem in Ordung ist. Was ganz wichtig wäre, ist ein Geländer beim Aufgang zur Pooltoilette. Dadurch das dauernd jemand mit nassen Füssen rein und raus läuft ist es rutschig und ich bin die Treppen runter gerutscht und richtig hin geknallt. Gut das ich kein Kind auf dem Arm hatte... (ich war auch nicht die einzige, denn noch wärend ich überprüft habe ob ich es überlebe, hat es hinter mir schon wieder gerumpelt) Schade ist das das Wifi nicht kostenlos ist.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer sind genau richtig, der Balkon schön gross und die Möblierung ist ok. Es ist nicht alles auf dem neusten Standard wie man an dem Minifernseher schnell sieht, aber für die paar Tage Urlaub völlig ok.

• Das Essen ist ok, es ist halt ein AI Buffett und man kann keine Sterne Küche erwarten. Man findet sich aber immer was und schmecken tut es auch, das Buffett ist reichlich und wird auch immer schnell nachgefüllt. Gut ist auch das der Wein (Flaschen) im Preis bei AI dabei ist und man so nicht in eine "Kostenfalle" tritt

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht einem zu helfen und mit deutsch kommt man immer weiter. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt da unser Kind noch nicht 3 war.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig gelegen und das es keinen direkten Strand hat weiss man ja vor der Buchung. Der Shuttelbus fährt regelmässig und es geht ratz fatz zum wunderschönenn Strand in Calla Milor. Zum Hafen von Calla Bona ist es zu Fuss max. 10 Minuten und da findet man von Bars, Restaurants und Geschäften alles um sich nen schönen Abend zu machen.

Da wir nicht so auf Animation stehen kann ich darüber nicht viel sagen, nur das es nicht so penedrant ist und man trotzdem den ganzen Tag am Pool entspannen kann ohne dauernd mit einbezogen zu werden. Liegen und Plätze gab es immer genug, auch wenn es hier typische "Handtuchreservierer" gibt die sich jeden Tag früh morgens schon die besten Plätze sichern. Der extra Kinderpool mit den Rutschen ist super und ich wäre froh wenn es einen so tollen Pool öfters geben würde

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Julia