- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir als fünfköpfige Familie (3Kinder) verreist sind, waren wir besonders über die Größe unseres Apartments erfreut ( 2Schlafzimmer,2Bäder,3Duschen - riesig - ist aber extra zu buchen). Wir waren auch mit der Ausstattung durchaus zufrieden (im neueren Bau) - in den etwas älteren Gebäuden sollen die Zimmer nicht mehr in so gutem Zustand sein (haben wir von einer befreundeten Familie gehört). Pool (3St.) und Gelände sind gut, wobei immer ausreichend liegen vorhanden waren, welche sich auch über die Rasenflächen verteilten - und somit lag man fast am Meer. Beim Essen darf ruhig mehr Abwechslung sein. Es war doch recht monoton und über die Zeit immer Gleich. Es war geschmacklich gut und wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, auch echt zufriedenstellend. Aber wir hatten in den letzten Jahren schon klar besseres Essen. Zur Lage.Direkt vorm Hotel hält der Linienbus und alle halbe Stunde, kostenlos, ein 16Pers. Shuttlebus des Hotels - hier heißt es auch mal zusammenrücken und die Kinder auf den Schoss nehmen :-) . Aber wir sind auch viel gelaufen, den kleinsten (3J.) auf die Schultern, der Rest schaffte die Strecke locker (7J.+8J.). Wir laufen aber auch gern :-) ! Ein Taxi nimmt 6€ von der City Cala Millor. Alles in allem war es ein toller Urlaub, haben uns gut erholt und der kleinste hat schwimmen gelernt (meint er), na ja, er bleibt über Wasser. Ob wir nochmal ins Esperanza Mar fahren, glaube ich nicht, da wir bislang nie ein zweites mal in das gleiche Hotel gefahren sind und das waren immerhin 11 Urlaube, in Spanien, in den letzten 11 Jahren (alle Hotels im 4 und 4+ Sterne Bereich).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut