Sehr sauber, Essen absolut top, Personal sehr freundlich, Zimmer tip top, nur für Familien mit Kindern geeignet, Hälfte Deutsche - Hälfte Engländer.
Super groß und sauber, täglich gereinigt, ruhig und gemütlich; wir waren im Haus 9 nahe Splashpool, für uns die ideale Lage. Was deutlich hervorzuheben ist: hier gibt's die flauschigsten Handtücher die ich JE erlebt habe! Besser geht nicht!!!!!
Zum Frühstück Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen, Eier, Omelett, herzhaft, süß, .... alles da. Mittag- und Abendessen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem: heiß (nicht nur lauwarm). Täglich 3 verschiedene Sorten Fisch, viel Meeresfrüchte, Paella, Spanferkel, Rinderfilet,..... Vorsicht: Suchtgefahr! 😀
Sehr zuvorkommend, keine Wünsche blieben offen. Einziger Kritikpunkt: Handtücher können nicht mehr gewechselt werden; bei einem Aufenthalt von knapp zwei Wochen mit Kindern ist das ein NO-GO! Mal Blut, Eis, Sonnencreme usw auf der Decke....da muss (!) es eine Möglichkeit zum Wechseln geben!
Ca 1 Stunde Transfer von PMI im top Reisebus von TUI zum Hotel. Taxi dauert ca 35-40min und kostet ca 70€. Steinstrand, aber Shuttlebus zum Sandstrand;
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zum Frühstücks- und Abendangebot sowie zu den Zimmern und zur Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei einem zukünftigen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stellvertretende Direktorin