Großzügige Anlage direkt am Meer, so wie wir es wollten. Ruhig gelegen. Empfehlenswert für Familien. Im Speisesaal fehlt Personal.
Zimmer/Apartment wr nicht riesig, aber ausreichend. Gut eingerichtet. Abzug bei Sauberkeit. Nach der Reinigung, Haare auf dem Fußboden. Die Tagesdecke hatte alte Blutflecke.
Auswahl hätte z. B. beim Salat umfangreicher bzw. abwechslungsreicher sein können. Ausreichend vegetarisches und veganes Angebot.
Am Rande von Cala Bona, direkt am Meer. Bis zum Hafen von Cala Bona, mit Restaurants und Geschäften, ca. 10 Minuten zu Fuß.
Animation umfangreich. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserer Anlage genossen haben und besonders die Lage direkt am Meer und das Animationsprogramm schätzen. Wir bedauern, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies umgehend intern besprechen. Bezüglich des Speisesaals und der Salatauswahl nehmen wir Ihre Anmerkungen ebenfalls ernst und werden uns bemühen, dies weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar