Wir haben im April als Familie (mit einem 6-jährigen Kind) eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Apartment gebucht, das direkt gegenüber der Bar lag – in der Hochsaison könnte es hier abends durchaus etwas lauter werden. Im April war es jedoch angenehm ruhig. Dennoch würden wir Familien empfehlen, bei der Buchung gezielt ein ruhigeres Zimmer anzufragen. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Gastronomieangebot: Es war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ein echtes Highlight war das liebevoll gestaltete Kinderbuffet – hier wurde wirklich an alles gedacht! Wir hatten All-Inclusive gebucht und uns im Vorfeld einen Mietwagen organisiert, um flexibel und mobil zu sein. Das Hotel liegt etwas abseits, was wir als großen Pluspunkt empfanden: Es war sehr ruhig, und man hörte keine angrenzenden Hotels. Insgesamt eine klare Empfehlung für Familien, die Entspannung und gutes Essen schätzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig, wie wir das auch aus anderen Hotels mit Apartment kennen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie hat ein Vielfältiges Angebot und wir hatten All-in gebucht und es gab wirklich stündlich ein Essens Angebot. Wenn nicht im Restaurant, dann im Bistro. Was natürlich perfekt ist, wenn man mit Kindern reist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr wertschätzend. Auch da, wo viele Gäste gleichzeitig angereist sind, hat die Rezeption die Ruhe bewahrt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Sohn hatte Spaß besonders im Rutschenpark. Hier war das Wasser kälter als im Mittleren Schwimmpool, aber das macht Kindern ja nichts aus.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Wir waren nicht am Hotel Strand, da das Hotel ja direkt an Klippen gebaut ist. Wir sind dafür nach Cala Millor oder unserem Lieblingsstrand nach Sa Coma gefahren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam. Immer super freundlich auch während der offiziellen Pausenzeiten im Restaurant.
Abendaktivitäten
Cala Millior ist ein Ort weiter und wirklich lebendig. In Cala Bona war jetzt nicht so viel los, aber das lag vielleicht auch am Saisonstart. in Cala Millor ist ein Freizeitpark für Kinder direkt in Strandnähe und Einkaufspassage. Wir haben ein Auto gemietet, weil wir einfach flexibel sein wollten. das Hotel liegt eher abseits, dafür aber sehr ruhig.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten ein Auto, was ich auch nur empfehlen kann, da das Hotel eher abgelegen ist. Aber auch allgemein hat Mallorca super attraktive Sehenswürdigkeiten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne und Familie, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen Gastronomieangebot und dem liebevoll gestalteten Kinderbuffet – es ist schön zu wissen, dass sich kleine wie große Gäste bei uns wohlfühlen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage des Hotels und zur Ausstattung Ihres Apartments wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns für die mögliche Lärmsituation in der Nähe der Bar entschuldigen. Wir verstehen Ihre Empfehlung und werden diese gern in unsere internen Hinweise zur Zimmervergabe aufnehmen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Subdirección