Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hafner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit leichten Abstrichen

Sauberes Hotel mit einem gepflegten garten. Leidwer kein Wlan auf dem Zimmer und auch kein kostenloser Safe. Gehört zum Standart bei 4 Sternen Unbedingt den Ausflug Geheimes Mallorca buchen. Ein überaus kompetenter und sehr lustiger Reiseleiter Burghard aus Berlin zeigt Orte und Plätze wo man als Tourist selten hinkommt. Die später angebotene DVD ist nicht unbedingt empfehlenswert und für 34€ zu teuer.

• Zimmergröße ist in Ordnung. Bad und Wc neu. Matrazen waren leider durchgelegen. Abstellmöglichkeiten für Kleidung ist vorhanden es gibt leider kein Mineralwasser für die Morgentoilette.

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie. Jeden Abend werden speisen von bestimmten Ländern angeboten. Besonders die Fisch und Fleischspeisen die als showkocking direkt vor deine Augen zubereitet werden.Weinangebot ist etwas dürftig. Flasche steht zwar audf dem Tisch muss aber extra auch bei allinclusive bezahlt werden.

• Gut
  • Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Zimmerreinigung in Ordnung

• Gut
  • lage etwa auserhalb von cala bona direkt am meer

• Gut

Pool ist sauber. Leider war es zu kalt zum baden. Es ahndelt sich um ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Uns hat das aber wenig gestört

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hafner

Lieber Walter, danke für ihr ehrliches Komentar, es freut mich zu lesen das Sie trotz ein paar kleinen Sachen, ihren Aufenthalt auf Mallorca bei uns genossen haben! Wlan service un Safe werden für nächstes Jahr auch auf den Zimmern für Sie ohne Kosten verfügbar sein. Wir haben die verschieden Vorschläge unserer Gäste sehr in Ernst genommen und werden für nächstes Jahr vieles änder. Wir würden Sie liebend gerne erneut bei uns wilkommen heißen. Ich danke ihnen erneut und hoffe das Sie einen schönen Sommer hatten, mit freundlichen Grüßen, Denis Ruiz Ass.Manager