- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit 4 Kindern zwischen 5 und 14 Jahren da gewesen. Für die 14 jährige war es langweilig, da zu unserer Zeit kein Programm für die Teenager stattfand. Als sie mit uns beim Aerobic mitmachen wollte, hiess es, sie dürfe erst ab 18 Jahren mitmachen - wir haben uns dann dagegen gewehrt. Das ganze Animationsteam hat sich riesige Mühe gegeben, tolle Shows geboten und die Kinderbetreuung war super! Abends war beim Essen immer eine riesen Warteschlange vor dem Esssaal - hier muss unbedingt etwas verändert/verbessert werden. Wir assen selten als Familie zu 6 zusammen, da wir so extrem lange auf einen freien Tisch warten mussten. Wir teilten uns dann immer auf, was aber auch schade war. Unsere Tochter hatte Geburtstag in den Ferien und wir haben ihr draussen zum Frühstück im Wintergarten den Tisch schön vorbereitet und gedeckt. Da wir Kerzen hatten (es hatte drinnen überall Feuermelder) haben wir am Fenster 2 kleine Tische zusammengeschoben, damit wir alle zu 6 Platz hatten. Das wurde gar nicht toleriert! Wir mussten den ganzen vorbereiteten Tisch abdecken und sie setzten uns dann ein paar Meter weiter vorne hin - die Leute die das mitangesehen hatten waren alle sprachlos..... Der Lärmpegel wegen der vielen Kinder ist grad beim Essen riesig - ohne Kinder würden wir dieses Hotel NIE besuchen..... Das Beachvolleyfeld befindet sich ein paar Gehminuten hinter dem Hotel in der Pampe. da Feld an sich wäre ok, nur ist ringsum alles Gestrüpp und sehr ungepflegt. Es hat zwar einen kleinen Unterstand, wo man seine Utensilien hinlegen kann, doch wer dort bereits die Schuhe auszieht, für die 5m zum Volleyfeld in den nackten Füssen zu gehen, hat Pech!!! Überall am Boden hat es Pflanzen mit fiesen Dornen - da man uns das zuerst nicht gesagt hat, hatten wir nach dem Spiel etliche entzündete Stellen an den Füssen, die auch jetzt noch nicht abgeklungen sind. Am 2. Tag trugen wir die Schlappen bis ins Feld. Das ist schlecht gelöst, da beim Volleyspiel rasch ein Ball das Sandfeld verlässt und man dann jedesmal Schuhe anziehen muss, um den Ball irgendwo in den Dornen zu holen. Am Abreisetag sollten wir um 18.10 abgeholt werden. Gute 15 Personen warteten während einer halben Stunde, es kam kein Bus. Ich ging dann ins Hotel zur Tui Beraterin und meldete dies. Diese telefonierte herum und kurz vor 19 Uhr kam dann ein Bus, welcher zuerst noch in Cala Millor herumfuhr, dort nach langem Suchen ein Hotel anfuhr, wo er dann doch niemanden auflud. Wir kamen so sehr spät zum Flughafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut