- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Stammgäste waren wir im Jahr 1999 zuerst im "Port Roig", welches später in das "Esperanza Mar" übernommen wurde. Die ersten beiden Urlaube in 1999 und 2000 waren wundervoll; tolles App., frische Küche, guter Service. O.k., der Zimmerservice ist immer noch gut, aber Küche und App.-Ausstattung lassen inzwischen sehr zu wünschen übrig. Unser App. 7116 mit tollem Meerblick hatte im Bad einen Wasserschaden mit Schimmelbildung! Die eine Matratze war durchgelegen, wurde aber auf Intervention sofort ausgetauscht! Wir hatten nur Frühstück dazugebucht, und das war auch gut so: Langweilig, immer dasselbe, geschmacksneutral und ungewürzt. Was man einem Rührei so antun kann!? Lecker waren allerdings die Crèpes! Diese Hotelanlage ist sicher gut geeignet für Familien mit (lauten) Kindern. Wenn man allerdings Ruhe und Erholung sucht, ist man hier falsch: Dünne Wände - das Kind dahinter hustete eigentlich die ganze Nacht durch; ständig Beschallung am Pool, "lustige" Animationen, Windelwochen (warum muss man eigentlich mit kleinen Babys dahin?) Toll ist nach wie vor der Strand bei Cala Millor und das kleine süße Restaurant "Port vert" - ein Traum! Nach so vielen Jahren im Esperanza haben wir nun genug und werden sicherlich nicht wiederkommen, obwohl uns die Gegend nach wie vor gut gefällt!
Bis auf den Wasserschaden mit Schimmelbildung war das App. schön gelegen und auch gut gepflegt. Warum kann man solche Schäden nicht zeitnah reparieren??? Rückreise: Unser Bus zum Flieger ging erst um 16.15 - wir mussten das Zimmer aber schon um 12 verlassen = schlechter Service!!!
s.o. langweilig, ungewürzt. Nur Automatengetränke von schlecher Qualität - sowas kennt man sonst nur aus der Türkei! Keine frischen Säfte; das einzige annehmbare Getränk war Mineralwasser ;-)
Sehr bemüht, guter Zimmerservice, alles immer tip-top gereinigt. Rezeption oft lange Schlangen, Mitarbeiter aber sehr bemüht!
Schöner Strand; am Hotel leider nur Felsen. In der Anlage gibt es einen Shop. Für Ausflüge sollte man sich ein Rad (nicht im Hotel - Schrotträder!) in Cala Bona oder ein Auto mieten! Sehenswert: Arta und Alcudia, Sineu und Betlem!
- Wellness
- Sport
Naja, "lustige" Animation, wenn man es mag, viele Kinder im Pool, lautes Gekreische! Sportangebote nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |