Hotel ist gut und sauber, 3 Pools, einer davon mit Rutschen, welche für unsere Kinder (4+7) voll in Orndung war. Lage des Hotel ist ruhig - leider fehlt der Strand
zimmer neu renoviert - schön geworden allerdings waren die betten bei den Kindern recht windig und unbequem, weil sich die matrazen ständig verschoben haen
essen war super lecker und eine woche lang auch immer abwechslungreich wir waren allerdings 10 tage, da ging das essen dann wieder von vorne los sollte man drüber nachdenken, denke 14 tägiger Rhythmus wäre besser
Service war sowohl bei den Bars, im Restaurant, an der Rezeption top alle freundlich und zuvorkommen Tui Team ebenso
1H fahrt vom Flughafen palma ruhige lage, gäbe es einen Strand direkt am Hotel wäre es bombig gewesen
Tui hat viel angeboten (yoga, wassergymnastik, fussball, etc) blöd ist nur, dass die sportanlagen nicht direkt am hotel sind - war jetzt kein drama, aber gibt es in anderen Hotels halt einfach vor ort Entertainment war vor ort - uns fast zu zurückhaltend - uns war nicht immer klar was wann wo abläuft Abendprogramm war gut, haben wir aber qualitativ schon hochwertiger gesehen in anderen anlagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|