Das Hotel ist in verschiedene Blöcke eingeteilt, keine "Bettenburg", sondern pro Block 2 Stockwerke. Wir hatten ein Apparatement mit Selbstverpflegung. Die Küche war ausreichend bestückt. Wir hatten Ameisen im Zimmer, was aber sofort behoben wurde. Ansonsten wurde gut gereinigt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, ständig wurde gestrichen, gemäht, gestutzt, gereinigt (nicht störend). Zu meiner Reisezeit waren überwiegend Familien mit Kindern da. Diese Reisezeit war ideal. In der Hochsaison wird es vermutlich sehr voll. Wer seine Kinder gut betreut wissen will, ist hier bestens aufgehoben bei abwechslungsreichem Programm!
Wie schon oben beschrieben, ok.
Zimmerreinigung war gut. Sonst keinen Service genutzt.
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Strand von Cala Millor entfernt. Es gibt einen hoteleigenen Bus, der ca. alle 20 min dorthin fährt und wieder zurück. Sehr praktisch! Ebenso gibt es einen Supermarkt im Hotel, dort kann man alles notwendige kaufen.
Animation war super! Es gab wirklich für jede Altersgruppe ein umfangreiches Programm: Sport, Kreativ,... Besonders die Kinderanimation war spitze! Man konnte seine Kinder quasi den ganzen Tag über im Kinderclub spielen lassen, wenn gewünscht. Unser Sohn hatte viel Spaß und die allabendliche Kinderdisco musste natürlich auch besucht werden! Es gibt drei Pools und somit verteilten sich die Gäste entsprechend. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nicole |