Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage, leider sehr in die Jahre gekommen. Die Kosten fürs Telefonieren waren angemessen aber das Preis Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht.

• Unser Appartment war sehr gross. Das war auch das einzig positive. Wenn über uns geduscht wurde, bekamen wir das wasser durch die Decke. Das Rohr der Toilette war undicht.(nach drei Tagen wurde es dann vernünftig repariert),Zum Schluss stank es bestialisch aus der Klimaanlage. Es war auch sehr hellhörig. Wir hatten Block 6, Zimmer6101. Die Putzfrau hat in 2 Wochen einmal die bettwäsche gewechselt.

• Das Essen schmeckte zwar, aber es war lieblos angerichtet. Das Galadinner war ein Witz. Die meisten Servicekräfte waren lustlos ausser eine freundliche Dame, die gut gelaunt auf Gäste zuging.

• An der Rezeption waren sie sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es gab einen Zugang zum Meer ,für uns kein Problem, da unsere Kinder schon grösser sind. DerSchuttlebus fuhr jede halbe stunde, konnte aber zu wenig Gäste mitnehmen.

Der Pool war in Ordnung, es gab genug Liegen, auch im Schatten, die aber verdreckt waren. Viele Liegen waren nicht mehr in Ordnung. Die Animateure waren nett und es wurde ein reichhaltiges Sportprogamm geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marion