Eine verhältnissmässig große Anlage im noch gutem Zustand schöne geflegte Grünanlage mit 3 Pools + Spapool, wir hatten AI haben es nicht bereut. Viele Junge Paare mit kleineren Kindern da wir in der Vorsaison dort waren. Hauptsächlich Deutsche Urlauber aber auch andere Nationalitäten. Auto mieten, Handyempfang gut, da Familienhotel in der Hochsaison sehr viele Kinder, Nebensaison nur kleine Kinder und ruhiger.
Unser Zimmer war groß, sauber, hell mit Blick auf den Pool am Spa, auf die Möbelierung haben wir nich geachtet, waren nur zum schlafen da und das reichte uns. Safe genutzt 2,- EUR pro Tag. Rundum alles ok.
Wir hatten AI, es wurde immer Nachgelegt egal wann man kam, abwechslungsreich immer frisch, das Restaurant war sauber und ordentlich geführt , in der Hochsaison wird es bestimmt enger mit der Platzkapazität. Zu loben ist das Angebot an Fisch. Der Automatenkaffee ist halt aus dem Automaten und so schmeckt er auch.
Es sprechen im Hotel fast alle Angestellten Deutsch, ansonsten kann man sich an die Baddis wenden die helfen immer weiter und sind sehr net. Reinigung war OK keine Beanstandungen, wir haben auch nichts gehört von anderen, dass es Probleme gab. Kinderbetreuung war erstklassig was wir gesehen und miterlebt haben, alle Animateure geben sich ganz große mühe mit den kleinen. Wir müssen an der Stelle Vanessa erwähnen die uns aufgefallen ist.
Das Hotel hat nur einen breiten Steg ins Meer, mehrmals am Tag fährt ein Kleinbus zum nahe gelegenen Strand nach Cala Millor. Zu empfehlen ist das mieten eines Autos, es gibt ganz in der nähe sehr schöne Strände.
Die Animation bietet Volleyball, Fußball, Dart, Wasserball, Golfkurs, Bogenschießen, Tischtennis und viele Spiele am Pool an. Da ist für jeden etwas dabei wer es mag. Die Kinder und auch die Erwachsenen haten viel Spass zumal grad die Fußball WM im gange war. Hier ein ganz großes Lob an den Sportbaddi Basti der immer für alle da war, danke für die schöne Zeit!! Nicht zu vergessen die Abendlichen Shows die wirklich toll rüber kamen und man sah wie sich die Animateure ins Zeug legten ohne das man Ihnen die Anstrengungen der nächtlichen Proben ansah. MaMa Mia, Legends, Rama Lama Ding Dong oder Comedi. Dafür nochmal großen Dank !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|