- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die einseitig negativen Beiträge nicht nachvollziehen, aber auch nicht die Jubelbeiträge. Das Hotel ist für Familien und Kinder, wie oft erwähnt! Die Lage ist für jeden ersichtlich, ebenso die Zimmerreinigung an 5 Tagen! Im Speisesaal war auch jetzt immer ein Tisch zu bekommen, allerdings ist das Angebot und die Zubereitung der Speisen tatsächlich langweilig, Gewürze werden sparsam eingesetzt, Beilagenauswahl täglich zu 90% gleich. Der Rutschpark ist für die Kleinen eine wirkliche Bereicherung, Gefahrenstellen wurden bereits entschärft. Wir hatten nie Probleme mit den Mitarbeitern, immer freundlich und hilfsbereit, hier liegt es vielleicht auch daran. wie man diese anspricht. Pflege und Sauberkeit der Anlage waren tadellos. Tatsächlich schlecht ist das Showprogramm des Animationsteams, zu deren Gunsten hoffe ich, dass die Vorgaben von TUI kommen und nicht auf deren Mist gewachsen sind. Wir haben uns erholt, unsere Kids hatten ihren Spaß und das war unser Ziel. Erneut würden wir dort nicht hinreisen, dafür dieletzte Kick fehlt. Wer die Vor- und Nachteile in den bisherigen Bewertungen abwiegt, die Ausreißer nach oben und unten dabei weglässt und sich dann dafür entscheidet, weiß auf jeden Fall was er bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut