Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz, Anja & Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den wir je hatten

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Die Anlage ist sehr groß,schön und bestens gepflegt. Da man auch in das Nachbarhotel Port Roig gehen kann,das über einen Zebrastreifen zu erreichen ist, erschien die Anlage noch größer und wir haben uns am Anfang sogar verlaufen *g* Insgesamt bieten die Hotels 270 Zimmer,die in 2-3 Stockwerke aufgeteilt sind. Leider gibt es für die Jugendlichen keine eigene Disco sondern nur für die kleinen. Im Supermarkt sind die Postkarten 20cent teurer als in der Stadt.Wir hatten bis auf 2 Tage super tolles wetter 32-36 Grad, deshalb können wir ihnen nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen denn für uns war es ein unvergesslicher Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und angemessen groß.Ausgestattet mit Klimaanlage,TV,Safe,Telefon,Make-up Spiegel,Badewanne und Dusche,Küche etc. Wir hatten einen tollen Meerblick (Zimmer 6222). Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig, sodass wir jeden Morgen durch Stühlegerrücke,Tischeverschieben etc. geweckt wurden.Man hört sogar wenn der Nachbar duscht. Dennoch bieten die Zimmer auch genügend Platz für Kleidung etc. Die Gebühr für den Safe beträgt 12€ pro Woche.

• Das Restaurant befindet sich bei der Rezeption. Es gibt 2 Bars, an denen man gut bedient wird. Das Buffet war sehr vielfältig und sehr sehr lecker !!!! Unteranderem gab es zum Frühstück: Rühreier, Toast, Cornflakes, Speck, Käse, Wurst, Brötchen, Obst, Muffins, Kekse....also ist bestimmt für jeden etwas dabei !! Zum Mittag-und Abendessen gab es sowohl warme, als auch kalte Speisen z.B Paella, Reis, Nudeln, Pizza, Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppen, Obst....und zum Nachtisch verschiedene Kuchen, Eissorten u.s.w..... Toll fanden wir, dass es für die Kinder ein extra Buffet gab.

• Die Angestellten sind sehr freundlich,symphatisch und sehr zuvorkommend.(Vorallem die jungen kellner ;-) diese konnten auch sehr gut Deutsch sprechen). Jedoch lässt die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig !!!! Es wird nur 5 mal in der Woche geputzt, was in einem 4-Sterne Hotel normal nicht der Fall sein dürfte. Einmal kam die Putzfrau garnicht, erst nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten. Wir machten den Sauberkeitstest: Make-up am Spiegel(war noch eine Woche später zu sehn, obwohl es deutlich sichtbar war). Auch das Laken wurde nur hingelegt => selbst überziehen. Doch als wir mit anderen Leuten sprachen, stellte sich heraus, dass nicht in allen Häusern so unordentlich geputzt wurde. Ansonsten sind auch die Rezeptionisten sehr nett, was uns gleich beim Check-in auffiel.

• Leider gibt es keinen Sandstrand,das Meer ist trotzdem gut durch einen Steg erreichbar.(Schlecht für kleine Kinder).Im Meer (50 Meter vom Steg entfernt) befindet sich eine kleine Insel auf der man einfach mal chillen kann.(Fanden wir echt super). Es fährt jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttle-Bus nach Cala Millor.(Eine Stadt in der man super shoppen kann :-) ) Sehr aufgeregt hat uns die Transferzeit vom Flughafen nach Cala Bona,da diese nicht wie angegeben 1 stunde beträgt,sondern fast 2 Stunden!!! Sehr zu empfehlen ist der Ausflug zu den Drachenhöhlen nach Porto Cristo(Mit dem Bus 1.40€ pro Person,mit dem Taxi 14€)Wir würden aber empfehlen mit dem Taxi zu fahren da der Bus alle 100 Meter hält und man fast nicht vorwärts kommt.So brauchten wir mit dem Bus für die knapp 10km eineinhalb stunden und mit dem Taxi zurück nur 15 min.

• Gut

Wir fanden, dass für die Erwachsenen die beste Animation geboten war, z.B Bogenschießen, Dart, Volleyball, Wasserball, Aerobic, Kreatives.....für die Babas(0-2), Linos(3-6), Roxxys(7-12) und Djangos(13-16) war nur 2xmal täglich Animation. Nämlich von 10.30 - 12 Uhr und von 15- 17.30 Uhr. Bei den Djangos wurde sehr viel Beachvolleyball gespielt. Doch wir machten auch Ausflüge nach Palma oder Cala Ratjada zum shoppen. Liegen sind immer genügend vorhanden, sowie Schattenplätze. Es gibt 3 Pools, einen mit Rutsche für die kleinen, die anderen mit Massagedüsen, oder einfach nur zum Schwimmen. Sie haben eine angenehme Temperatur. Unten im Port Roig befindet sich ein Hallenbad, ein Whirlpool und ein Fitnessstudio mit Laufband, Fahhrrad, Stepper und .....Das Abendprogramm war abwechslungsreich mit Shows, Musicals....

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2005