Die Hotelanlage besteht aus 9 Gebäuden die jeweils 2 Etagen haben. DIe Anlage ist relatibv groß und durch eine kleine Straße werden die 2 Hauptkomplexe getrennt.. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Es ist insgesamt ein Familienhotel, aber auch wir als Paar fühlten uns dort sehr gut aufgehoben! Ende September hat man leider keine Schönwettergarantie mehr, aber das Hotel macht einem auch schlechtes Wetter angenehm. Leider liegt Cala Bona etwas ab vom Schuss. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Diesen aber NICHT im Hotel buchen. Die Autovermietungen in der Stadt sind viel (ca 50%) günstiger. Ansonsten ist ein Trip nach Palma auf jeden Fall zu empfehlen. Und wenn man es mal ursprünglich mag, kann man einen Ausflug in die Altstadt von Alcudia machen. Alte Mauern und kleine Gassen Da wir last Minut gebucht haben : Preis Leistung = SUPER! Ich weiß nicht warum das Hotel NUR 4 Sterne hat!
Unser Zimmer war super. Wir hatten ein Apartment mit kleiner Küche, Wohnraum mit TV, Schlafzimmer, Bad mit Wanne UND Dusche und einen herrlichen Balkon mit Meer-und Poolblick. Es war alles sauber und gemütlich Die Gläser im Schrank blitzten jetzt nicht gerade, aber das war wirklich das einzige negative am gesamten Hotel. Das Zimmer hatte auch einen Save den man für 2€ am Tag mieten konnte.
Der Servise war perfekt. Die Rezeption war immer besetzt und uns wurde bei jedem auch noch so kleinen Problem sehr freundlich geholfen. DIe Zimmer waren super sauber. Für Kinder wird RUNDUMVERSORGUNG geboten! Der supermarkt im Hotel war nicht überteuert und Pooltücher konnten wir kostenlos leihen.
Das einzige Manko ist leider die Lage des Hotels. Es liegt zwar diekte am Meer (mit Steg erreichbar), aber zum nächsten Ort, bzw Strand ist es für einen Sommerurlaub vielleicht doch ein weiter weg. Nach Cala Bona sind es ca 15 Minuten zu Fuß. Der Ort ist komplett in britischer Hand und relativ klein. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Nach Cala Millor selbst, sind es dann schon ca 25 Minuten zu Fuß. Die Strecke jeden Tag zu laufen kann sehr anstrengend werden, denn bis zum Ende des Zentrums ist man dann auch insgesamt 45 Minuten unterwegs. Der Strand ist allerdings schön. Das Hotel bietet als "Entschädigung" aber einen kostenfrein Shuttle nach Cala Millor. Jedoch nur bis 17:30. Die Einkauffstraßen sind leider komplett auf Tourismus ausgelegt. Die Restaurants sind optisch in den 80gern stehen geblieben.
Der steg direkt ins Meer ist sehr ansprechend, kann einen STrand aber leider nicht voll ersetzen. Das Hotel hat 2 Außenpools mit Rutsche (leider sehr kalt), sowie einen großen Außenwhirlpool. Das beste am gesamten Hotel ist der kostenlose SPA-Bereich. Hier warten ein riesen Fitessraum, warmer Meerwasserpool, ein Whirlpool, ein türkisches Dampfbad und eine Sauna. Und das ganze auch noch in beruhigender Atmosphäre. ALLES IDEAL FÜR REGENTAGE! Außerdem gibt es ein tolles Animationsprogramm mit den NETTESTEN ANIMATEUREN ALLER ZEITEN! Man wird auch nicht belästigt wenn man mal nicht mit machen möchte. Für Kinder gibt es ein Rundumprogamm. Es wird sich sehr liebevoll gekümmert!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Marc |