Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hille (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Sanierungskonzept der Tui ist hier spürpar

Sehr schlecht

Ein sehr großes und auch kinderfreundliches Hotel. Die ersten Appartements die uns gezeigt wurden haben wir sofort abgelehnt, weil unbewohnbar. Das war Ballermann 2 Sterne Qualität. Wir bekamen dann nettere Zimmer. Für ein 4 Sterne Haus eine Unverschämtheit an 2 Tagen die Woche die Zimmer nicht zu reinigen. Könnte diese mangelnde Hygiene vielleicht die Ursache für den Kakalakenbefall in unserem Zimmer gewesen sein? Man wurde zwar sofort aktiv mit scharfen Desinfektionsmittel aber sauberer wurde es dadurch auch nicht.

• Abgewohnt, schmutzig ungemütlich

• Sehr schlecht
  • Wie kann man seinen Gästen, die teuer bezahlt haben, nur so eine Menge an Lebensmitteln minderer Qualität vorsetzen? Spargel und Pilze aus der Dose, Gummiblumenkohl, Spinat der mit Speisestärke gestreckt wurde, Wurst die von Farbstoffen zusammen gehalten wird, geschmackloser Käse (gibs bei Edeka unter gut und günstig) Billigprodukte über Billigprodukte Diese Zwischensnaks sind eine Frechheit, Toastbrot mit besagter Wurst, vobei der Käse eine rosa Färbung annahm, weil die Farbstoffe durchsuppten. Es wurde sich keinerlei Mühe gegeben die Snacks durch Gurke oder Tomate schmackhaft zu machen. Kostet sicher eine Arbeitskraft mehr, ach ja und frische Gurken gab es sowieso nicht, nur die aus dem Glas. Und dann die wunderbare Tapasbar. Irgentwie hab ich wohl immer die falschen Tapas bekommen.... Noch nie hatte ich Knoblauchmajo ohne Knoblauch...aber schnittfest. Sardellen, locker auf ein Salatherz geschmissen, fehlten auch in meiner Tapas Erfahrung, ebenso Essigsardellen auf Chips angeortnet, kannte ich noch nicht. Ja so macht man Tapas ohne großen Personalaufwand, die müßen nur Dosen aufmachen lernen, denn zum Nachtisch gab es Fruchtcocktail aus der Dose, erhältlich bei Aldi für ca 60 Cent. Das war an dem Geburtstag meiner Stieftochter, wo es in jedem anderem Hotel einen Glückwunsch egal in welcher Form gibt......hier war nichts.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte den Eindruck es wurde erheblich Personal eingespart, und zwar in allen Bereichen. Die Zimmer wurden nicht ausreichend gereinigt, das Personal im Speisesaal hatte durchweg schlechte Laune.Das Personal hinter der Grillstation war schlecht ausgebildet oder auch gar nicht, denn sonst kann man keinen Fisch zu tote grillen, so daß man ihn nur noch als Frisbeescheibe benutzen kann. Mann die Leute hatten keinen heilen Zahn mehr im Mund und die Arbeitskleidung stand vor Dreck. Das Personal an der Rezeption war der einzig positive Aspekt. Ich kenne aus anderen 4 Sterne Hotels dass die Hotelleitung präsent ist und sich nach der Gästezufriedenheit erkundigt, da war gar nichts. Natürlich kann man das alles auch per Fragebogen erfahren. Aber ist das TUI 4 Sterne Niveau?

• Die Lage fanden wir sehr schön, obwohl kein Sandstrand vorhanden, aber der Ort ist klein und idyllisch . Wir konnten jeder Zeit zum Touristenort Calla Millor mit langem Sandstrand

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hille