Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Bestens für Familien mit Kindern geeignet!

Das Hotel ist wie bereits fast überall zu lesen in 3-stöckigen Gebäuden unterteilt! Wir waren in Block 7, direkt gegenüber des Animationssaals (da hat dann doch das allabendliche Tamtam etwas den Schlaf gestört). Meistens wurde es dann doch gegen 22:30Uhr ruhiger! Was entschädigt hat, war der direkte Blick auf den wunderschönen Pool und das Meer! Wir waren Anfang Oktober dort, außerhalb der Hauptsaison, ich denke zur Hauptsaison wäre es uns zu voll gewesen! So war es angenehm aber nicht überfüllt!

• Die Zimmer waren schön und geräumig! Schade nur, dass wir die Couch umbauen mußten zum Kinderbett, das hat gefehlt und bei knapp 4-jährigen pollert man doch schnell mal aus dem Bett - was dann auch passiert ist. Das war dann doch ein kleines Manko! Mit Badewanne, extra Dusche, kleiner Küche, Kühlschrank, Mikrowelle, ...! Man hätte sich auch locker selber versorgen können, aber bei dem tollen Essen.....! Aber ACHTUNG: Hellhörig, wer laute Nachbarn hat - hat verloren!!! Und das hatten wir LEIDER !!!!

• Gut
  • Frühstück, von Speck, Spiegeleier, Mohnbrötchen und Pfannkuchen alles dabei!!!! Mittags und abends: Es war für jeden etwas dabei. Vor allem für Fischgenießer. Wer gerne Fisch mag wird hier auf seine Kosten kommen (kleine Auswahl Hundshai, Rochen, Goldbrasse, Muscheln, Garnelen, Lachs, Tintenfisch) und für den Rest gab es im Wechsel (nicht täglich natürlich)(Pute/Hähnchen/Schwein/Rind/Kalb)! Getränke: alles dabei Wein, Bier etc. - Jedoch sehr SCHADE - keine richtigter Fruchtsaft sondern Nektar - zuckersüß - nichts für uns! Uns hätte Fruchtsaft mit Wasser genügt. Das sollte man ändern! Für die Kinder gab es in Kinderhöhe ein extra Kinderbüffett, was die Kinder und auch die Eltern toll fanden.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist unübertroffen, alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand von Cala Millor ca. 10Min. mit dem Hotelbus - fährt ab 10Uhr alle halbe Stunde hin und her; außer mittags und außer an gewissen Tagen entnimmt man aber einer Liste! Fährt aber nicht ab der Rezeption sonder ab Haupteingang bei Block 9! Der Hafen von Cala Bona ist nicht sehr interessant und auch nicht so gepflegt, dass man dort flanieren möchte und müßte. Einkaufen z.B. Saft etc. alles im Hotel möglich oder im Hafen von Cala Bona ca. 5Min. Fußweg.

• Gut

Ingesamt 3 Pools ein großer mit Rutsche für die Kinder natürlich ein Traum! Schön für die Kleinen zum Reinlaufen - optimal! Und außen am großen Pool ein kleiner abgeteilter Pool für die Kleinsten. Die anderen 2 Pools waren über die Straße mit Zebrastreifen im Esparanza Port Roig zu erreichen. Wer Lust auf Sport hatte, konnte auch dieser nachgehen. Hängt alles aus - Tui-Familienclub - Toll zu Recht für alle Altersgruppen war etwas dabei!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Christian