Wir mit 58 und 72 Jahren haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption, über Servicemitarbeiter im Restaurant, Bar und Zimmerservice gar nicht genug loben. Das Essen wurde zu unserem Erstaunen des öfteren bemängelt was wir absolut nicht nachvollziehen können, und wir sind keineswegs MacDonald-Gänger. Wir hatten all inclusive und können das auch nur jedem weiter empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Kleinkinder da, was keinesfalls störend war. Ein Lob auch an die Eltern, dass das Restaurant nicht als Spielplatz genutzt wurde. Während der letzten 2 Tage kamen Schulkinder, bei dem Alter war es dann schon turbulenter. Fazit: Dieses Hotel können wir jedem weiter empfehlen der nicht unbedingt und ausnahmslos Ruhe sucht.
Schönes Appartement mit Balkon.
Ausgesprochen freundliches Personal. Wir hier nichts findet was ihm schmeckt, dann weiß ich ja auch nicht.
Alle sprechen deutsch, und unser Wechsel von Haus 6, wo wir keinen Meerblick hatten in Haus 7 war ohne Probleme möglich. Wenn es sehr heiß ist, ist es in Haus 6 nach hinten raus aber sicher sehr angenehm zu wohnen.
Die schöne Poollandschaft entschädigt für den nicht vorhandenen Sandstrand. Aber ein kostenloser Hotelbus fährt oft genug zum Strand nach Cala Millor mit einem sehr netten, freundlichem Fahrer.
Sehr saubere Anlage, Liegestühle in ausreichender Zahl vorhanden, keiner musste sich eine Liege im voraus sichern, wie so oft in anderen Hotelanlagen. Und die Buddys sind zu recht nicht nur bei den Kindern sehr beliebt. Ich habe die Aquagymnastik mitgemacht, war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Herbert |