- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon in Ordnung. Aufgeteilt in mehreren Gebäude, kurze Wege zu den einzlenen Pools. Die Sauberkeit der Anlage und in den Zimmern war gut. Ein großer Mangel in der Anlage sind die Sitzmöglichkeiten abend auf den Terrassen. Für ein so großes Hotel waren vielleicht 40 Tische da. Wenn mann abend später Essen ging bekam man nur noch einen Tisch drinnen.
Die Zimmer ( Familienzimmer) waren sehr gut eingerichtet, endlich mal genügend Platz in den Schranken.
Über das Essen sollte man nicht sprechen. Es war immer kalt, ob man abends früh oder später essen ging es war immer gleich. Wir sind sehr oft Ausserhalb essen gegangen.( Ich habe in den 14 Tagen 4 kg abgenommen.) Die Tische im Restaurant standen so eng, das wir uns immer aussen hingesetzt haben, damit wir etwas Platz hatten. Man muss zwar bei AL Hotels immer abstriche machen ( wir waren 4 X AL Hotel auf Ibiza), aber das sollte man keinem zumuten.
Animateure: Ausser 2 Mädels kommte keiner mal "Guten Morgen" sagen. Es wurden nur die Urlauber und Kinder gegrüßt die alles mitgemacht haben. Kinder Club hat unsere Tochter aus diesem Grund auch nicht benutzt.
Wir hatten10 Tage ein Auto ( sehr günstig) und konnten überall hinfahren. Zum nächsten Ort konnte man aber auch laufen.
Pools waren in Ordnung. Den Rest haben wir nicht genutzt. Was uns gestört hat war das Wechseln der Pool-Tücher. Alle 3 Tage bekam man nur neue und dann kam es sehr oft vor das dann keine mehr da waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Meister |